服务热线:0754 - 88943210

<<我想找个女朋友 >>...

≮很笨的≯傻潴 发表于 2007-1-14 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4126 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=80,60,true]http://92eu.bfsk.cn/dmx/我想找个女朋友.wma[/MP]
原來想找個女朋友也可以寫成一首歌..[em16]
我不說誰唱的,哈哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
走在繁华街 我的寂寞更强烈  
让人有一种 身在世外的错觉  

我怕被人发觉 心中孤单的遗憾  
只有不停哼唱着 温馨的音乐  

身边的朋友 都有女朋友  
为什么 我自己却没有  
不是不明白 爱情要看缘分  
只是孤单它 孤单它太残忍  

我想找一个女朋友   
这个世界时间不停留  
究竟还要忍受多久 沉默多久  
孤单好难受  

我想找一个女朋友  
给她世上最好的温柔  
珍惜她的每个微笑 每个拥抱  
那是多甜蜜 多美妙

——————————————————————————————
不错.鼎.
,謝謝ls的..剛要來补上歌詞,你就...哈哈
姜玉阳唱的!!不错!!!
以下是引用≮很笨的≯傻潴在2007-1-14 18:34:00的发言:
,謝謝ls的..剛要來补上歌詞,你就...哈哈
    不客气不客气。
好听哩 顶个
真的好听.....[em07][em07]
我不需要.哈
以下是引用尛杰在2007-1-15 0:37:00的发言:
  我不需要.哈

[em03]
顶..............
它缺爱咯。。
呵呵。
我也不需要
好听
你的缓冲太慢了
给你弄个速度快的

[mp=1]http://www.xjart.com/attachment/Mon_0609/16_31_5c8e562cc435bb2.mp3[/mp]
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831
           不习惯这风格.
听久了会空虚的。。
很好聽。。頂頂親愛的
恩恩
  蠻好聽的
    \鼎個
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
我想找个女朋友``......

[em04][em04][em04]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
Rio
我想找个男朋友。[em03]
可苡`廳着挺鏯的`[em01]