服务热线:0754 - 88943210

(转来的)打女人

难道女人真该打??
貌似该打的是男人
~ 戀嗳'D鐦始's吩手啲倒計埘~~
男女都不该打```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在再来看
真的挺长了
呵呵
打女人的男人不是男人~.
女人是需要呵护.
不是需要虐待.
谢谢你们 我的朋友~
    虽然看过了,还是顶顶
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
以下是引用Suci在2007-2-13 0:44:00的发言:
打女人的男人不是男人~.
女人是需要呵护.
不是需要虐待.

要是遇上不像女人的女人呢~~~~~~~
特别是男人婆啊,甚至更恐怖的呢~
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
帖子太长了,看到我快睡了.
你打了这么多的字,顶你一下
很不好意思
这是转来的
呵呵
以下是引用student13800在2007-2-13 20:22:00的发言:

要是遇上不像女人的女人呢~~~~~~~
特别是男人婆啊,甚至更恐怖的呢~

再不像女人的女人也会为自己喜欢的人改变的.
那样更不能打.
谢谢你们 我的朋友~
女人的公敌哦 爱死咯
.........做男人就要绅士,鸡切不能打女人,就算她很刺扑..我们要做到让她们后悔,后悔当初那么做,后悔到痛不欲生,后悔到哭,后悔到精神失常,后悔到撞头自残,后悔到跳楼自杀......这就是绅士男人的最高境界....
[em34][em34][em34]
佳龙版猪吖.
这篇文章在哪偷复制来的吖?>哈哈哈哈
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
Ca0
[em06]看不懂..
不知道你在说什么..
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎