服务热线:0754 - 88943210

梦一直都很美

aa449343566 发表于 2007-1-14 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2362 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天午睡发了一个很美的梦...很甜蜜很幸福...
不知道梦是否能成真...
好期待。。。
继续睡觉....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
Wna
你梦见誰咯?
  那么High  
  不會是夢見```
   西西  想象空間很大哦```
[em03]
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..
呵呵
一般多梦几次会实现的
我相信
你不俗你不俗...
是什么梦让你如此甜蜜啊,说来听听啊?让我们也分享以下嘛~~~
和她玩街头篮球...不知道自己为什么会梦见这个...
不知道什么时候能实现...也许着一辈子都没可能吧...
痛啊啊啊啊啊啊....
梦见什么了;  也不说
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
梦很美再美也不可能给你太多的快乐~毕竟它不现实~就像童话不可能在现实中实现一样~如果真的想梦想成真~只有努力才行啊
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
呵呵~~春梦[em11][em11][em11][em11][em11]
孤单北半球``````````
咋都认为是那种梦呢??
只是纯开心的...
LZ醒醒,啊哈
           这是30世纪了
梦能成真我天天都要梦
梦到自己中了100万```哈哈
QQ414353214