服务热线:0754 - 88943210

39的第2册相片 诞生了!!

呵呵。。
   你们还真是团结!
   哪像我们幼师班。。。静到拍蚊!
    羡慕。。。。
转角以後的街, 能不能由莪來陪 117405665
外号内奸的龙宾
马力2
哈哈 超洒
罗燕,拉迫肥
忘记她叫什么名字了~
林达 肥
许微和欧老师
呵呵```看见了我们的邱老师了哈```
再次做出一定的留念``以后大家在人生的道路各分东西..不知道何时才能再次相聚....
    天下午不散之宴席......希望以上的师兄师姐们能够向往自己的道路努力发展```
好羡慕啊!

支持一下```
     ■下輩子※齷▲還襘繼續做你鍀釹秂〓 ◆釦旹鈊扉●                            ①⑦                
不错 顶……   
你们也够狂的…
不过不比我们三六狂 我们最后一堂课上课起来玩雪花~~
哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     很团结的一个班哦
为什么没有我啊。。。。。。。惨。都忘了我了。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
不是还有很多张吗?怎么才这么几张啊?拜托,快点传上来好不好,我很想快点看全部的照片啦!!!!!!!!!!
不錯!!!
[em02][em02]
怎么又有邱馥丹阿?
  支持吧
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
师兄师姐们好洒啊 ...
哈哈  ..
where are you
有谁要发 照片 啊。
上Q我传给 你们!
我太累了!!
    有点像西游记 ..........DDDDDDDDDDDDDD
哈 好好哦.
我们班就没这气氛拉.UPUP
YOU CAN'T SEE ME
团结的一班啊。。。
我们班也要这样啊!!!
明年就轮到我们也这样啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明年记得顶我们啊!!!!!!!!!
   顶你门3 (9)的
     我们2(8)将来一定要比3(9)轰动!!![em01][em01]
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
呵呵....
真的很高兴....再次看到我们团结的班级咯....
[em02][em02][em02]
很感动嘛 西西 鼎个
[em04]
呵呵,我们就是团结的一班咯...