服务热线:0754 - 88943210

你喜欢L.A后宫吗?

LA超人 发表于 2007-1-15 02:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10269 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
L.A后宫经典的复古装修,木制与金属辉映结合为特色.
音乐区别与西宫,将送出Latin, R&B, Reggae,HipHop, Indian-Pakistani music styles.
希望大家支持,L.A带领你进入2007慢摇娱乐阵地!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
去过一次,很热闹的时候.
感觉不错,,喜欢复古!!
未完成的事需要认真去完成。
I love it~~
占頭頁``
   我喜歡````
         哈哈......感觉不错很有以前的感觉!!!!!![em02][em02]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
觉得很不错的说.....
             不过很少在后宫玩...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
楼下的?
第一次去LA就在那!
喜欢````
那里只去过一次~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
哈哈。很喜欢啊。
听挺不错的觉得
还好拉,现在比较喜欢4楼.
柏..拉..图..式恋爱....有谁懂得.... 380047242
还是西宫好点啊`个人感觉
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
气氛还好吧
地方小了点
D.L
喜欢`

[em01]
我常常去冷宫坐...
西西..
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife
喜欢
不过喜欢西宫多点
我爱东宫.......
哈哈  喜歡.....放的都是以前的歌曲....很容易就HI...
         超棒的 ......樓上也不錯
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
我没去过..不过看样子很好
大家好.美女新开店大家有空打电话来哦.电话是0754-2588875
以下是引用第一类接触在2007-1-21 21:51:00的发言:
我爱东宫.......

祢不是最爱舞池的嘛,.?

[em02][em02][em02][em02]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、