服务热线:0754 - 88943210

你喜欢L.A后宫吗?

以下是引用烏青激血在2007-3-6 9:13:00的发言:
4楼美女多   哈哈[em03]
搭过几个了你?
不错
但我喜欢西宫多一点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
后宫没去过
但是本人觉得西宫好!
呵呵 也比较 适合不同的 年龄的 人去吧
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
去过~~~
喜欢去那看女灯控

感觉很不错啊``不过没钱不去消费啊`
喜欢.
去过一次.
后宫...这两个字让我YY了再YY...
恩  不错   支持
去年中秋节去过一次。里面放的都是RAP啦,十首九首我家里有的,所以听得不是很有感觉
感觉PUB的歌要平时没听过的,才会有感觉和新鲜感。
而且低音不明显,都只听到很大声的RAP,没感觉到明显的低音。
我本人就喜欢.
但只去过一次.
每次去.
朋友都要去西宫.
只好迁就他....
鼎~~~~~~~~~~~
还可以
不过还是比较喜欢去西宫
昨晚去后宫就觉得不错了.
第二次进去.
  昨晚太晚去.没位子.
坐在桌球那附近.
     但不知道为什么.有人签小吃给我..

隻是支持西宮而已```
-------粤D U9929   499648874
以下是引用大肠杆菌在2007-5-10 18:14:00的发言:
去年中秋节去过一次。里面放的都是RAP啦,十首九首我家里有的,所以听得不是很有感觉
感觉PUB的歌要平时没听过的,才会有感觉和新鲜感。
而且低音不明显,都只听到很大声的RAP,没感觉到明显的低音。

很奇怪的·你在停车的时候大概能听到很强悍的音乐··就是后宫的·但是进去后却没那感觉 了55555·适合我老爸级人物··还是西宫的够爆········[em05]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
很喜欢后宫的风格````但总觉得楼上的气氛比下面的好``````
        所以每次都是去上面玩````````
生好啊`
我喜歡`
隻呿過幾次西宮
还可以啦。