服务热线:0754 - 88943210

How matter?!

侯爺 发表于 2007-1-15 05:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1799 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
說句實話!!
  汕頭有哪幾個地方有小吃 知道得并不多`
  但是鷗丁"好食街" 怎麽沒有多少人關注````

其實或許發這帖不怎麽恰當 但是由于瓦個下篷人!!很想將附近的東西介紹給人
  SO 發這帖其實是想引起人家關注哈 版主覺得不妥可以鎖了或刪暸!
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]

全部回复(14)
楼主可以专门介绍一下啊,最好图文并茂。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第一次聽
說詳細點可以吸引不少人的
以前贴里看见过介绍
但没有去过
具体怎么走也不知道 哈哈
LZ说详细点嘛
说真的
长这么大还真的没有听过呢
QQ: 373771357
暈死```

瓦一直以爲"好食街"很多人知道D``
  就在下篷這 鷗丁!!
  知道鷗丁的人一定會知道怎麽走的 因爲在那一帶小有名氣`
  特別是"涝渣粥"  大家有興趣的 瓦明天去研究下再來告訴大家哈`
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
== ==
  那是在哪 没听过
HOHO 我以前经常去那里吃  那里有老字号的豆花 一碗大大的       

[em01][em01]
聽說過那裏 ...

不過沒去那裏喫過 ...

具體地阯是怎麽走都不知道吶 ...
哈哈`~我去过一次`~我们班里一大班人一起约去那里吃东西呐`!
     不过..貌似很远....  
         但是..真的好吃啊`我记得吃传说中的"腊PO粥"很好吃啊,那家人还登过报纸!是两公婆经营的..
             还有那里的蚝烙,也好好吃的`!
                 但是现在要我去多次,我真的是不懂路啊.貌似转过很多巷子~~哈哈!
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
没去过 那边好远 空了去看看
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
我有去过几次,,,
还不错,,,
但是那里的店,,很早就关门了...
so...
[fly][glow=255,yellow,20] 每個女孩 心裏... 都有一個灰姑娘與水晶鞋de夢... 幻想... 有一天能夠成為公主迎接王子de到來... [/glow][/fly]
我有听说过,但不知道怎么去啊
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
这贴要顶顶!!!
那里真的有很多好吃的!
[em01][em01]
楼主说的好食街不错,
去过,够力!。