服务热线:0754 - 88943210

教室里的偷窃事件....

以下是引用断翼邱比特在2007-1-15 18:56:00的发言:
其实一中人算是有道德的了,
我有个朋友在他们学校整个书包都被偷了~~~

过洒!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[url=http://www.kobechina.com.cn/index.php?u=998][glow=555,pink,2] 科比中文网,欢迎你!! [/glow][/url]
反正我钱包里的钱一般不超过50,来就来吧…………
噢,忘记自己的上网卡里还有200多……收起来先…………
God in his heaven,all right with the world!
如果在新校 同宿舍的室友偷东西也很容易 内宿总有这些事发生
[em05][em05][em05]
我像是一颗棋子 进退任由你决定 我不是你眼中唯一的将领 却是不起眼的小兵
以下是引用断翼邱比特在2007-1-15 18:56:00的发言:
其实一中人算是有道德的了,
我有个朋友在他们学校整个书包都被偷了~~~

这个好强。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
這些事高二沒聼過有亞....倒是以前高一,有友丟了1000左右阿...
實在不知怎麽辦,學校好像沒法幫你怎樣?...慘死``
[em04]
華麗裝束下の傀儡
被偷那些人都是坐在前排,和后排的喔.
                要小心.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没关系,
咱没身家,只有命....
高2某班..班里放水杯丢水杯,放钱丢钱,放面包丢面包.
貌似那班班里丢的东西和钱超过4位数了.
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
不是吧?這麽厲害?
那個班數超不超兩位數的呀?
華麗裝束下の傀儡
, 无奈啊…

以后小心财物啊
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

當然這問題校方有必要關注下`

但是說到底 個人安全意識也要跟進!!
單靠學校說了也是沒用的 自己要多加注意注意!!!
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-1-15 19:23:00的发言:

可怜死
我也丢过钱
貌似某牛还丢过车卡`= =|真是什么都可以拿啊

.......车卡还好呐!我们班最滑稽的一次是有一个组连着三张课桌失窃,其中一个女生钱包里没放钱,里面的德保打折卡给那贼拿去了...
   无语....
╰oo┊装做没事┊〆其实伤的很深很深oo
学校明文规定不能带手机了,丢了只有自认倒霉吧...抓出这些人也不容易的,自己要堤防了,没别的法子.
以下是引用不爽就顶在2007-1-15 23:33:00的发言:
, 无奈啊…

以后小心财物啊

你是衰了点,以后注意拉........
以下是引用纸鹤在2007-1-16 12:30:00的发言:

.......车卡还好呐!我们班最滑稽的一次是有一个组连着三张课桌失窃,其中一个女生钱包里没放钱,里面的德保打折卡给那贼拿去了...
   无语....

哈哈哈哈
这个也好拿`= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
我丢过眼镜....[em06][em06][em06]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-1-16 12:57:00的发言:
哈哈哈哈
这个也好拿`= =|

我还老丢水壶呢.....
╰oo┊装做没事┊〆其实伤的很深很深oo
以下是引用祭祭在2007-1-15 21:06:00的发言:
如果在新校 同宿舍的室友偷东西也很容易 内宿总有这些事发生
[em05][em05][em05]

j惊死惊死...
那去新校手机不能带?.....
BS小偷,有种光明正大抢...
以下是引用地狱の天使在2007-1-15 20:40:00的发言:
反正我钱包里的钱一般不超过50,来就来吧…………
噢,忘记自己的上网卡里还有200多……收起来先…………

不介意我帮你花...........最近玩魔兽玩得点卡和网卡都用的快.........................
[em15][em15][em15][em15][em15]
现在也没有给我们答复说谁是贼
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]