服务热线:0754 - 88943210

[原创]个人对LQ的看法

豬潴Love 发表于 2007-1-15 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8810 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家似乎都对LQ这所私立学校很不满意。。。本人也赞同!
   ```但成绩的好坏也不能全怪于学校吧,对吗?有那么一部分人成绩突出,也许你们没注意到吧。。。
至于纪律方面我就真的对LQ无话可说了。。。因为它烂的一塌糊涂!!!!!环境,某些老师师资,
一样烂得无可救药!!!!!!
               虽然LQ样样不好,但为什么能出那些读金中的人啊??这我就真的想不透了~~
本人有什么说不对的。。。请各位不要介意噢。。偶也只是发表下个人看法而已啦。。西西
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~

全部回复(20)
SF....
哈哈...
本人也挺同意楼猪的看法D...
挺你...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
我同意~~~~但是我要同意什么啊~~哈哈````丁页//////
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
烂是可以滴~~~但不可以太烂````烂太久会臭滴```
如果不满就到发泄贴那里去发泄.!!>>>
  不要大多话题都说学校的不好..>>>
OK??
学校烂?..你们怪自己吧....
你们厉害就不用来这边读了...读金中去吧....
把我的心还来....
  各位``你们误会了!!我不是对学校的烂而感到不满~!
只是说一下自己的观点...没想到得到的反应却是如此的激烈噢~~~呵呵~~
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
有好也有坏啦..
   我覺得有時候也蠻好玩的..
   凡是也要往好的方面想啊..
也不是说偏激...只是以事论事...在联侨读的..可以抱怨的只有那些成绩好.没本地户口的...
其他那些考不上别的学校才来的跟本没资格说学校烂...例如我...
以前有机会让你们上金中一中侨中是你们自己不珍惜...要怨就怨自己....
把我的心还来....
恩``楼上说得很对``但现在后悔又有什么用呢?埋怨又能干什么呢?
  还不如好好学习```努力考个大学!!
   支持支持!!![em07]
6楼的你說話很怪噢
      你自己不也是在這裏讀的嗎?
      那怎麽還問“我們”怎麽在這裏讀啊?
      版主說得對阿
      學校不是真的差勁
      刚開始的時候不也是好的不的暸
      現在就是越來越爛了
      那能怎麽樣啊?
      學校不管
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
最重要的還是自己拉!
[em31][em31][em31][em31]
以下是引用Jx813在2007-1-16 20:05:00的发言:

6楼的你說話很怪噢
      你自己不也是在這裏讀的嗎?
      那怎麽還問“我們”怎麽在這裏讀啊?
      版主說得對阿
      學校不是真的差勁
      刚開始的時候不也是好的不的暸
      現在就是越來越爛了
      那能怎麽樣啊?
      學校不管
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
你理解能力还真'好'啊,,,!!!
学校会烂  我们学生是最大的因素  首先就应该把班风搞好   没有人能帮到我们  只有我们自己的努力..  不要因为乱,而跟着别人的后面走,我们读书的时间也不多了,要是再这样下去,将来每个人都会拿一块石头往自己的心口砸,那才叫“心口碎大石”
校风差是因为某些人.....例如我
把我的心还来....
真有自知之明!不过知错能改才更难得哦!
恩...我现在是不逃课....不泡妞....
把我的心还来....
不喜歡逃課...因為出去會玩瘋D...
  逃课有什么好的呢????浪费钱...好象1节课是10块啊...某个数学老师说的噢