服务热线:0754 - 88943210

LQ版越来越热闹了!

Laon 发表于 2007-1-15 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5392 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在来LQ版的人越来越多了,也越来越热闹了!
大家努力吧,LQ版会越来越好的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
  因为有我在努力着....
我也在努力...到时发个奖给我...
把我的心还来....
今天LQ版回帖率突破了100个帖!
大家祝福祝福!哈哈~~~~~~~~~~

[em01][em01][em02][em02][em18]
哈哈,偶的功劳不小[em09]加油!
[em01]我来也
哈哈哈
頂下!努力ing...
加油LQ!!
會越來越好的..
是啊
我还被吓到呵呵呵呵
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
还没过7点..就已经100多贴了.....
把我的心还来....
繼續繼續..
哎~~~~~~今天又静静的了~~~
...
LQ好在哪?
以下是引用憎恨的刻纹在2007-1-22 12:49:00的发言:
...
LQ好在哪?

这只有我们自己知道!
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
現在又恢複到那種人氣少的狀態了,這樣下去可不行阿...
要找出原因噢...
..原因.不会啊
    大家只顾玩而已
    哈
以下是引用浪險絕在2007-1-29 1:18:00的发言:
  現在又恢複到那種人氣少的狀態了,這樣下去可不行阿...
要找出原因噢...

原因啊,因为少了我来顶啊,哈哈哈哈……
[em02]
以下是引用白粥在2007-1-22 13:07:00的发言:
                              这只有我们自己知道!

我也不知道.
   你告诉我.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
全靠我,都是我的名气把人都引来了,大家不用谢我了,来点实际行动就好拉
...
人气又少了...
     可能大家都出去旅游了...
   快过年了...
         都应该回来了....
我想大家都会上HP的...