服务热线:0754 - 88943210

{美食扫荡商家之旅}~饺子园(全图)

?он佳唲﹏ 发表于 2007-1-15 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3218 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去的是位于沃尔码后门斜对面的"饺子园"...
大家可别觉得店小小的.但是东西可是超好吃...老板好热情.一直都在问我们菜好不好吃.感觉怎么样.

老板说.他们那里最讲究的就是卫生跟特色.
他每天都要自己去市场买菜.挑选菜的时候都挑最好的..
包饺子的肉都是三层肉.绝不买那些人家卖剩下的肉..
我们吃了...
"麻辣豆腐"那油很香.老板用的油都是调和油.不是那些脏油.入口一阵麻.
那辣椒都可以直接吃.好脆.好香.
"拔丝地瓜"很香.很清甜.那丝都可以拔到一米多高..
"三鲜饺子"这饺子是老板的特色.饺子很大个.皮很薄很薄.肉陷却很大.
一口咬下去.油跟汁水都都流了出来.好爽!全都是真材实料的哦..
"烧茄子"这烧茄子是我大力推荐的.这茄子是放到高温的油里炸后再跟焖煮.吃起来外酥里嫩.配上香喷喷的米饭.真是好吃哦..
由于我们都是谗鬼.菜一上就直接吃了.只拍了两张照片.大家将就看着吧.
应大家要求.特说明价钱.麻辣豆腐我们吃小盘的.也就6块.饺子有8块也有6块的.但是饺子很大个.很超值.拔丝地瓜好像是8块.烧茄子好像也是6块来着.很便宜哦。

[glow=400,orange,5][URL=http://www.754ms.com/][fly]*點擊進入*[/fly][/URL][/glow]    

全部回复(25)
看起來好想好好吃...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好吸引啊
我都流口水了
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始
看起来挺诱人..
     价钱呢..
许久不贱。 小围脖儿~
已经更新价钱拉..
好像不错的樣子,有時間去试试。
有时间去看看!不说我还没有注意到有这家店呢!
谢谢LZ的推荐哦!
[em07]
流口水了 ...

看起來很好喫的樣子啊 ...
饺子看起来不错~今晚就去吃~
不喜欢吃饺子
摆明是那间店的人在帮自己做广告啦 不然哪来那样的图?
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
很不错啊,过几天回汕头要去吃
以下是引用无名小猪在2007-1-17 10:19:00的发言:
摆明是那间店的人在帮自己做广告啦 不然哪来那样的图
这么说我在河潘发了那么多家人的帖子.全都是我的店了?????
      [glow=400,orange,5][URL=http://www.754ms.com/][fly]*點擊進入*[/fly][/URL][/glow]    
好想去吃啊,,喜欢麻辣豆腐,喜欢饺子!!
  还有别的么?
QQ:304216238
好想去吃哦!! 不行不行! 我这个星期就决定去吃...
今天路过那,不过没吃噢,,
楼主啊 你还写差一个地方的饺啊
那就是12的饺啊 不信的话就去试试吧 又或者是去问12的学生
那可是物美价廉啊
经常经过那边。

那边的卫生条件实在不够好。
好吃嗎?
     不覺得```
麻婆豆腐就沒試過``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
哈哈  看起来还真的蛮不错的哦    过几天去试试