服务热线:0754 - 88943210

[公告]美食版年夜饭报名帖

秋枫F91 发表于 2007-1-16 01:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3835 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间:07年01月27日晚上6点半(6点开始集合)
地点:玉兰牛肉百花店(玉兰中学对面)
费用:AA制,每人30元,届时请先交公款(第一次搞,请见谅)。公款若有剩余,考虑去喝茶或者唱K
备注:报名投票时间为1月16日至1月23日,投票结束后再去预定包厢,订好后在本帖公布。请大家把握好时间,报名不到者列入聚会黑名单,迟到者罚酒三杯。
(暂时想到这么多,大家有什么意见可以跟帖发表,但时间和地点不再改动)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
有伴的话我就去 西西 先占个位置
[em03]
报.报.报
这次不能迟到 要不又得给你灌3杯 呵呵
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
为什么不来华美这家呢?!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

华美离我太远,不去
看情况.
那天不用读我就去..
  等待编辑
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
那天是周六,而且是晚餐..........
占楼待议,
问问同学去不去再说.
爱情并不复杂,来来去去不过三个字. 不是我爱你,我恨你, 就是算了吧,你好吗,对不起.
大年夜
去不了了
在自家里围炉
runninnnnnnnnnnnnng......
以下是引用皮蛋周在2007-1-16 13:15:00的发言:
占楼待议,
问问同学去不去再说.

请问...没伴你就不敢去吗?
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
以下是引用running在2007-1-16 13:29:00的发言:
大年夜
去不了了
在自家里围炉

1月27号围炉?
你们的年过得可够快的
以下是引用running在2007-1-16 13:29:00的发言:
大年夜
去不了了
在自家里围炉

老兄,看清楚啊,是本月27号,春节是下个月18号,离得远了
....如果我考得好的话,我会叫我徒弟和我一起去
我是经常迟到的,我也不怕罚酒
但我就怕没时间练散打,因为是周六,而且还是晚上
可是东厦运动场貌似就在附近....

我究竟在说什么.......
[em06]
去不了,支持个!
看看那天能吥能去.等待編輯..
以下是引用秋枫F91在2007-1-16 1:08:00的发言:
…………
备注:报名投票时间为1月16日至1月23日,投票结束后再去预定包厢,订好后在本帖公布。请大家把握好时间,报名不到者列入聚会黑名单,迟到者罚酒三杯
…………

看来大家都被我画线的那句话吓坏了。
一个都不认识。
莫意思s/.
不去
支持你们。[em03]
怎么反映这么冷淡啊....[em06][em06][em06]
都不认识~~~
吃了没话说怎么办?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
大家大多不认识,肯定各有各故事啦,例如校友、网游友之类的