服务热线:0754 - 88943210

[公告]美食版年夜饭报名帖

天哪,27号正好放假回家,晚上出门看来挺难的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃……看看某人去不去的了……
要是他去不了的话……
那我也就不去咯……
保佑他不要做夜……
能不能到时临时27号说要去呢????
佔樓.
某佳去我就去...
[em02]
楼上两位,到时联系我啦,2774889
....
     3天内看情况后报名吧
不知道到时候怎样
             等待编辑
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
我得那天下午才能决定能不去。。。
[em08][em08][em08]
心淡...
既然楼上这样说了,那么橘子就一定要去,不去我拉你黑名单,咔咔~~~
以下是引用糖醋清苹果在2007-1-19 21:50:00的发言:
佔樓.
某佳去我就去...
[em02]

他说他随便……
那就是说他能去咯……
哈哈哈哈……
我尽量来去凑热闹……
可能到时要插队参加……
LZ,这样行不??我能不能到时插队参加啊???
傻+说了,如果不下雨就去,你们赶快报名
S+关我什么事...
[em06]
以下是引用sunandnoon在2007-1-18 20:19:00的发言:
这确实是个挺棘手的问题啵
我也想去,不过我没几个认识..
如果吃饭没话题很奇怪的..

好,这几天和你联系,我们一起去吧...
都不认识。
    不去了。
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
55555不小心按到投票``怎么办会被加入聚会黑名单了```555哭阿~~~
其实~~我也是想进来灌水的.
[em03][em03][em03][em03][em03]
晚上30军棍~~~
想去....[em01][em01]
爸比去我就去....
27号还算年夜饭?!?!
早没空了....
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
晕……
点太快投了票……
我不去的……
不过建议不要只吃牛肉!!!
555555 有谁陪我去