服务热线:0754 - 88943210

今天。回学校了。。。。

绝世好肥虎 发表于 2007-1-16 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9124 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午偷偷地潜入汕头林百欣中学。。
都在上课。。怕影响到同学们的学习。。
于是我又静静地来到灯光。。
看着小同学们有的打篮球,有的在聊天。有的在把MM。真是太幸福了。。(大家还记得这个造句吗)
坐在医务室门口。。听到几个非常十分熟悉和亲切的声音。。一个马步向前。。。
看到几张可爱的脸。。。
两个医生都在。还是那么年轻漂亮。。。(校医那边的称绝对不准!女同学别去那边称)。。。。。
回想从前。。
似乎经常来到这里骗葡萄糖喝。。。。两个医生都是好人。大家记得去医务室的时候要有礼貌。。。。
从医务室出来。。电话响起。。。亲爱的江老师已经站在篮球场边。。。
我小跑步过去   !!!!!!!!!!敬礼!
好久没看到江老师。还是那么有活力。激激!!!好彩第2节江老师没课。。我们便在黑暗的角落里把茶问青天。。。
(一节课说没几句话就过了,TMD,怎么以前上课都那么久才下课。。。。。。。)
第3节看了老师上课。还是喜欢老师上课的方式。简单!直接!有效率!一句话总结。。。牛!
扔了两下篮球。看到几个熟悉的脸孔。。。。打声招呼。走人。。。。
又被小卖部的啊伯骗去买了一只奶茶。。。。
之后就到办公室和政教处找我最最最最最最最最尊敬的语文老师。鸣子同志。
鸣子是个好同志。为了学生的语文基础。连看多哈亚运会的时候,脑子里面都是想着改错题。。
到了政教处。。。居然还有两个大我N届的师姐在里面。。
(我已经很早回汕头了。。比我还早。真是讨厌。下次我半个学期就回。看看谁还比我快。。。。)
其实政教处是个好地方。。为什么大家就那么怕呢。里面充满了欢声笑语。。说不定还有连连看玩。。大家闲着的话
可以进去参观一下。。
跟两位在我心中有不可动摇的地位的老师谈了一下。受益匪浅。。。WHAT`S良师益友!这个就是了!
说完正经的,就说打扮的!我顶啊!穿牛仔的人!就是潇洒!!我爱牛仔!!·我爱你们!
由于本人下午实在是有事。。也只好匆匆离开。。。
虽然没有打到球。。没有聊到尽兴。。。但是不怕。。
我们的军队回来之时。。就是重进百欣之日。。
高1、高2、高3的同学们。。。
等我们去打球把。。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
  怎么我每次要进百欣都怕怕的啊??其实我想进去遛狗,可以不?要不下次你带我和小熊(你们见过面的哦)进去??[em01]
说笑是说笑。
没在百欣读才知道百欣真的是很好。
现在说你们应该没什么感觉。。。读了大学或者工作了才知道。
我今年就毕业了。就要面临一大堆扑母浪屎问题。。
现在才发现读书真幸福。。
唉。。。。。
反正自己看着办吧你们。。
爱读书的读
不爱读书的不要影响别人读。。。
虎哥.好巧..N年没上河畔.刚从别人手中要回我的ID..哈哈

你回汕头了??我还在新加坡.在这边奋斗..睡不着。就上了以前最常来的河畔逛逛..感觉很好。一个人在外面的滋味很不好受.我也很怀念高中生活,篮球场是我们再熟悉不过的场地..记得以前一大早去学校都要到STORE买2个肉松面包加一瓶奶茶(好象每天都会看到你,哈哈)..等到上课铃声响后才慢吞吞爬到楼上去..还有鸣子老师,HE IS ONE OF THE  BEST TEACHER DURING MY HIGH SCHOOL LIFE.
以下是引用爱心猪猪在2007-1-16 2:03:00的发言:
  怎么我每次要进百欣都怕怕的啊??其实我想进去遛狗,可以不?要不下次你带我和小熊(你们见过面的哦)进去??[em01]
谁认识你啊。。
哈哈哈  
比我还大的毕业生。。
没人理你的啦。。
以下是引用鸭子玩水..!在2007-1-16 2:09:00的发言:
虎哥.好巧..N年没上河畔.刚从别人手中要回我的ID..哈哈

你回汕头了??我还在新加坡.在这边奋斗..睡不着。就上了以前最常来的河畔逛逛..感觉很好。一个人在外面的滋味很不好受.我也很怀念高中生活,篮球场是我们再熟悉不过的场地..记得以前一大早去学校都要到STORE买2个肉松面包加一瓶奶茶(好象每天都会看到你,哈哈)..等到上课铃声响后才慢吞吞爬到楼上去..还有鸣子老师,HE IS ONE OF THE  BEST TEACHER DURING MY HIGH SCHOOL LIFE.

喂。。
别乱说啊。
见是有见到我。,
但是我没迟到好不好!我抽完烟就上去了哦!
你现在在新加坡了啊。。。。
之前我MSN发给你你收到吗?
哈哈。。。想起以前“莲花步”就想笑啊。
弟啊 加油啊
一起奋斗就是了。
哈哈..还莲花步..现在都枯萎了.好久没打球..
RIHHT..不读书就别影响别人..也不用把老师当魔鬼.经常沟通可能会相互了解更多的东西.每件事情都有相互利益存在!
上面好多说你的帖子你看了没。
我真的只想回。。“真怀念在天台抽烟的日子”哈哈哈哈哈
走自己的路。让别人无路可走才叼!
新的突破新的曲风
才有新的盖世英雄
把收音机开最大声
听见的声音又是武生
道白的共鸣又最流行
要模仿他真的是不容易
他的唱法独一无二
这种艺术属一属二?
希望帮全世界的华人
唱出大家的心声
呵呵..5个月后你会听到不一样的东西的.(因为6月份我就发片了).现在的我不会停留在原来的地方.不断冲刺改进..
虚心的接受别人给的好的建议..慢慢地去消化.运用!但需要时间..
如果你真的有诚意的话。
寄几张签名的CD给我。
你也知道从认识你我就很支持你的啦。
我也可以拿去我身边喜欢你的朋友。
OK..你记得发简讯给我..我就会寄给你..先下了..回去北京或者汕头再联系你!!保重
GOOD NIGHT&HAPPY NEW YEAR!!
哇~原来昨天下午上体育课时看到那个人就是你呀...汗...真是有眼不识泰山...呵呵
久仰大名呀...可惜没能见到你飚三分...
[em02][em02][em02]
老虎大哥長得怎樣?
幾時再來?
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
鸭子玩水..!
哇~马海生呀~6月份发片哩呀~
支持~
+油~
要来学校宣传!~~
PS:
Yogurt。。没错那个就是我了。是不是很恐怖。。。
哈哈哈哈

FancAllen。。。
我长得。。。。。挺斯文的。
欢迎学长多回母校走走啊~
惡哈哈
沒想到百欣歷屆都有人經常混醫務室
校醫們的確都很好人
還有那個管勞動的老師也是
都很聊得開
江老師我想不論多少年后回來看他還是那種健康得要死的黑膚色吧
哈哈
我也好想回去啊

[em04]
以下是引用绝世好肥虎在2007-1-16 15:09:00的发言:
PS:
Yogurt。。没错那个就是我了。是不是很恐怖。。。
哈哈哈哈

FancAllen。。。
我长得。。。。。挺斯文的。

恐怖而且斯文......或許就是老虎的美吧
呵呵
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]