服务热线:0754 - 88943210

今天。回学校了。。。。

以下是引用掛註ЪíΝG在2007-1-16 18:05:00的发言:
欢迎学长多回母校走走啊~

有空绝对来啊
呵呵
虽然我现在已经被列为外校人士。。
斑竹辛苦咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
把以前的校服拿出來穿啊
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
昨天看到你
一直以来你给我的映象就是顶毛鞋洒..
中信..日出..so beautiful....
几时来打球哦?
 十多号有空不....哈哈
 我家的猫也要回来了哦..
[em07][em07]
Q 281853208
等你的军队...
汗~~~
你们来了谁能跟你们打啊~~
呃~~~

[em06][em06][em06]
以下是引用樱木@在2007-1-16 19:56:00的发言:
昨天看到你
一直以来你给我的映象就是顶毛鞋洒..

。。
那么大的人就剩下毛洒了。
悲哀
以下是引用乐仔在2007-1-16 19:57:00的发言:
  几时来打球哦?
 十多号有空不....哈哈
 我家的猫也要回来了哦..
[em07][em07]
啊乐。。你不要想太多了。
我们去打的话你一定得过来我们这边哦。
呵呵
我们现在是一伙的了
阿个什么虎
............阿搭埠多老啊?要进棺材没
楼上的同学。
我就差不多进棺材了。
你呢》?
一起吧。。。
你那个太小了
嘻嘻
回来几天了,找天也过去转转。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
百欣现在每天都在改变啊~~~可惜不跟你们同届。。。
鸣子老师绝对是个好老师....
本来还是我们3班班主的...可惜年老身体差了..学校给换了.我恨..
今天去打球被人嘘``惨``越来越肥``都跑不动
以下是引用411272991在2007-1-19 17:07:00的发言:
今天去打球被人嘘``惨``越来越肥``都跑不动

[em14]
下午考試考到5點多.沒能和回來的大哥PK一下

[em02][em02][em02]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
哈哈哈哈哈```
原来肥哥这么快就去游了次学校了呀``
我也差不多可以回了哦...

我嘛!!哈哈 `时刻准备着回去学校捣乱的``
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
耐哦`````吾知撮人噔未````
百欣大概最让人怀念的就是篮球场吧...
就你们打球最棒了.....
以下是引用绝世好肥虎在2007-1-16 23:01:00的发言:
。。
那么大的人就剩下毛洒了。
悲哀

还有你的“人个”“打格”“体形”
够力啊。。。
[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0521/lxl5.jpg[/IMG] 我爱错,答错,说错, 恨错,听错,选错, 看错,走错,玩错。。 我可以错了一切, 在我25岁之前!
离开才有最美的回忆