服务热线:0754 - 88943210

[原创]跃进路之五香牛肉篇

LESI12 发表于 2007-1-16 11:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4026 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在跃进既是贵夫人附近有一间小店,是专卖五香牛肉,店主会在每天下午三点才开店。价钱适中,味道超棒,极其入味!!!!!![em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
   谢谢LZ提供介绍啊~有机会要去试试~~
我要赢就要光明磊落~~嘻嘻~~ qq:383371473
有喫過``還不錯 ..
是吃什么的?
面?果条汤?
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
吃過了,挺好吃的,可是吃多了很膩。价格也不贵。
不是很喜歡喫5香牛肉 ...
那家人开很久了 味道一般 自己感觉没什么特色
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
谢谢介绍 有机会去试
我家在这附近!
有常吃!真的不错啊!
顶顶~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
恩,以前吃过
   N久没吃了,好怀念
[em01]
多少钱啊。具体。
终于有人顶这家人了耶..
QQ: 437 5200 75
是吗,我最爱吃五香牛肉了
[em01][em01][em01][em01]
摆个车子出来那间吗?以前经常经过,没吃过~~[em07]