服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我爱你,只有你知道

cdk2121 发表于 2007-1-16 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3911 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天讨论到未来
可是不小心说到一些东西
伤你心了,对不起
都是我的错,其实,我爱你,其他的事,哪有你重要?
一万个对不起
[em04][em04][em04][em04][em04]
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!

全部回复(9)
[em06]在这说有什么用啊?
当时直接道歉不就更好!
要有诚意啊!

[em08]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
这个CDK是个没志气的家伙,大家别理他。
她女友已经成为他的全部生活。哎!
年纪轻轻就短路了。真是可惜啊!
[em07][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在这里说有什么用  去当面说啊
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
哎  人生就是这样[em04][em04]
在这说有什么用呢

去跟她说啊
qq 308480262
人总被情所困
ls也常常被情所困```咳```居然说他暗恋我``我烦恼真多```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
好好去跟她道歉吧..
问世间情为何物

真不懂吖
习惯...... 〖依赖〗