服务热线:0754 - 88943210

考试、补课、寒假!

zhanJame 发表于 2007-1-16 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3796 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  要考试啦,准备补课啦,万岁,终于要放寒假咯!大家有什么计划啊?过个有意义的寒假吧^^比如旅游,比如运动,当然不能忘了补补课外知识喽!

Any other good idea?

[em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
等放假后再说吧>>>>说不定.,!
放假我倒不怕。。。我怕过节。。
把我的心还来....
才那么几天有啥用啊
樓上的,,有放總比沒放好啊!!
以下是引用y520在2007-1-16 19:26:00的发言:
  哈哈,过情人节还是?为什么怕啊?有利是拿真开心啊!
[em02]
对,有放总比没放的好,人要知足!
以下是引用zhanJame在2007-1-17 13:23:00的发言:
  哈哈,过情人节还是?为什么怕啊?有利是拿真开心啊!
[em02]

什么节都怕啊....[em06]
把我的心还来....
以下是引用y520在2007-1-16 19:26:00的发言:
放假誰都敢說不怕...但是說到‘鬼節’一定會生雞毛皮...(我就不信你如果見到了你不怕)...忽忽~~忽忽~~...
以下是引用湫兲啲潼畫在2007-1-17 19:10:00的发言:
放假誰都敢說不怕...但是說到‘鬼節’一定會生雞毛皮...(我就不信你如果見到了你不怕)...忽忽~~忽忽~~...

我不是指这个....女人生气比鬼还可怕
把我的心还来....
LS```英雄所见略同啊~~~顶你~!
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~