服务热线:0754 - 88943210

讲点关于一中的真实离奇故事给你们听

[em07][em07][em07][em07]
高一“新”生真诚路过....
很多师兄师姐都没听说过~~~~~~~何况我乎???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
神奇神奇``
    那个老师有什么回应``学校知道么?``
  事情都不了了之了么?
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
我刚进去的时候还以为啊正校长是门房伯叻.........
       .......储藏室好神奇哦....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
好奇,努力,考进一中,去听听更离奇的。。。
[move][glow=255,red,2][color=yellow]·々.永远^.笨笨的.做只ΞHappy`的⌒ω⌒做…ぁ马 Υ麻.永远*—的∫傻∈∝猪~~①!!~~[/color][/glow][/move]
以下是引用黑加仑在2007-1-16 19:08:00的发言:
第二件事..
我猜.会不会是后门那个BT弟仔干的..[em06]

啊BT弟仔进的了一中
[em08][em07]
神气的上篮`
LZ继续讲,,,,
这贴是好贴好贴好贴
啊哈哈
最好到7不思议!!!![em02][em02]
[url=http://www.kobechina.com.cn/index.php?u=998][glow=555,pink,2] 科比中文网,欢迎你!! [/glow][/url]
  深啊 [em06][em06]
以下是引用LA帆ers在2007-1-18 21:32:00的发言:
一中7不思议!!!哈哈``
[shadow=5555,black,200]威慑的封盖..[/shadow]
, 一天同时那么多人那个来?
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

以下是引用不爽就顶在2007-1-18 22:56:00的发言:

什么那个!?!!
[shadow=5555,black,200]威慑的封盖..[/shadow]
好莫名其妙啊``
以下是引用珂嗳娅在2007-1-18 23:07:00的发言:
好莫名其妙啊``

9494~~
以下是引用不爽就顶在2007-1-18 22:56:00的发言:
你说的那个是哪个?
以下是引用JustJeans在2007-1-19 0:15:00的发言:
你说的那个是哪个?

嗯嗯``我也不懂~~
以下是引用LA帆ers在2007-1-18 21:32:00的发言:

好深的话...
我发现你越来越有内涵了!
神气的上篮`
怪叔叔…………
怪弟弟就看过…………
[em06][em06]
God in his heaven,all right with the world!
请问储藏室在哪
xrr
从没听过呢~~~~
﹎看Dè淡一點 .傷嘚就會少壹點. _﹎_﹎
高一下学期,路过当时的生物教研组教室。看到一个老师在看A片!
老师背对着我们,电脑屏幕对着门口。看A片原本没什么,但是最诧异的是他居然不用关门!
你们的故事有我的诡异吗?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落