服务热线:0754 - 88943210

[原创]金凤坛食街

LESI12 发表于 2007-1-16 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5887 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在金凤坛的信佳购物中心对面有一个路口,直接进去就会发现停车场。
不要停,继续走,就会看见形形色色的路边摊,那边有一个幼稚园,忘了叫什么名字。但是在幼稚园门前就有很多吃的!!!!
有鳌果,水果,猪肠涨糯米,无米果,草果,烧烤,煎饺,炒果,炒果条~~~~~
特别推介:就是鳌果,一个是两元三元就可以买到!!!!
水果很好吃,价钱公道便宜!!!!
大家都要去试试!!!早上是没有的,要下午放学时间去哦
[em24][em24][em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
知道那裏有很多好喫的 ...

但是很少在那裏喫過 ...
                         我只知道指南里那边貌似就有很多吃的东西。。。
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
水果暴好吃啊!!!
[em01][em02]
去過.但是沒試過!
  在南海那邊
我读书时就几乎每天下午放学就去吃啊!
很喜欢那里!呵呵~
我们自己人称它为美食一条街~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
不过晚上好像没有开哦`
上次7点多想去吃,走到那里已经没有了!
楼主说的是摩罗街吧?似乎地点没有描述对哦。
中山路的信佳斜对面那条马路叫民权路,进去左手边第一个街口进去,一直向前走在十字街口的地方就能看到一个猪肠涨糯米的小摊(下午才有),走到那个摊前的时候,右手边望过去就是民族路幼儿园,一大堆小吃摊档。
地方赃吗
   我还是不知在哪呀
[em07][em07]
       有时间去吃吃看
都是路边摊么?
那里我都吃遍了 还是比较便宜的地方哦
有时间去吃吃看
在来评价
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
凯诗对面很多吃的啊
很久前就有N篇这样的介绍咯
顶顶
拉拉的爱 同样精彩
上次找的我要命,,不过很多家,不知道哪家好吃!!
QQ:304216238
我放假一定要去吃猪肠涨糯米,,
在那裏吃過好多東西啊,都挺好吃的,够風味。價格也便宜。
没走进去过也。