服务热线:0754 - 88943210

[原创]金凤坛食街

好像聼起來,,,還不錯呢,,,
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
嗯!好喫!
頂頂~~~~
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
那里的东西真的好吃啊!
淘宝小店 http://shop61006556.taobao.com/
欢迎欢迎...
怀念..地道的小吃
       虽然是路边摊,但就是好吃就对了
[em01]
loveing you
放学都去吃的 哈哈 真的很便宜呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主地址打错.[em05]

东西是好吃,可惜晚上那里是堆垃圾的,有点恶~~[em06][em06]
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不是福合沟呀?
那地方就去过几次了,感觉不错
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
个人觉得那里的毫果最好吃了```又便宜``而且档主看来还挺干净的``
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
     粗便宜哩。。。。。。。。。。。
我吃過那裡的毫果,挺好吃的
[em02]
地址?
到底是哪里呢? 复杂死了
美美小屋日单美衣
顶啊,...
     常去那吃的... 很好吃...
    很喜欢吃无米果啊..还有水果
      前阵子发现那个草果很好吃啊...冰的...
       呦HOHO...
要努力走下去..
那里我很少去的.....但是我也知道那个恩
虽是路边摊但都很好吃
水果还不错 烧烤去附近的指南里比较好!
真的?
那要去试试咯~