服务热线:0754 - 88943210

情人节能怎么过?

y520 发表于 2007-1-16 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8783 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情节就快到了....以前我没过过情人节.....也不知该怎么过......大家教教一下吧....
不过也不知我能不能撑到那天........
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
把我的心还来....

全部回复(46)
废话...是问怎么过.....
情人太多怎么过?
把我的心还来....
有那么简单?那每个男人都一大堆女朋友了.....
把我的心还来....
..with the lover..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS的请不要讲电影话...我们学校的英语差.....哈
把我的心还来....
.......
呵呵
弟仔啊...
    情人節不要過啦..
哈!!看你那long樣,,
  就那样过.>!!.
以下是引用謙譃珣在2007-1-16 19:08:00的发言:
弟仔啊...
    情人節不要過啦..
哈!!看你那long樣,,

过也不是,不过也不是...两边都没法交代啊.....我到时装病好不好?
纯姐.....救命啊.....
把我的心还来....
以下是引用Barbie-思在2007-1-16 18:32:00的发言:
HO
準備去Where

somewhere..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

哈哈..
去有氣氛,浪漫的地方咯..
要不然給你妞一個驚喜咯..
以下是引用/痛在2007-1-16 19:16:00的发言:

哈哈..
去有氣氛,浪漫的地方咯..
要不然給你妞一個驚喜咯..

佳佳...什么惊喜啊?你教教我....我是怕时间安排不好....
把我的心还来....
以下是引用y520在2007-1-16 19:18:00的发言:
佳佳...什么惊喜啊?你教教我....我是怕时间安排不好....

笨吶你..
       一個中午,,一個晚上啊!!
我也沒辦法救你,,這也是你自己要的,
    不要就不要,,,要就兩個一起來!!
          哎,,到時候有你受的..HOHO!!
麻烦死。。。我后悔了。。。
汕头有没有自己DIY巧克力的地方?
把我的心还来....
有.
我正想去..
要不要一起阿?
哈哈..
要啊要啊。。。在哪里做啊。。。
佳佳到时你要带我一起去哦
把我的心还来....
在玫瑰園那裏哦.
好啊..
到時要去就找你一起去咯..
你老真幸福啊。。。。[em04][em04][em04][em04][em04]
我不但没的吃还要做给两个人吃....
把我的心还来....
啊啊啊???
兩個??
瓦慘..呂過幸福喏..
哈哈..
[em24][em24][em24][em24][em24]
有苦自己知....[em04][em04][em04][em04]
把我的心还来....