服务热线:0754 - 88943210

情人节能怎么过?

你老真幸福啊。。。。[em04][em04][em04][em04][em04]
我不但没的吃还要做给两个人吃....
把我的心还来....
啊啊啊???
兩個??
瓦慘..呂過幸福喏..
哈哈..
[em24][em24][em24][em24][em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有苦自己知....[em04][em04][em04][em04]
把我的心还来....
当然是和最爱的过咯
这还用说
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
以什么形式过啊????有哪可以玩?去开*?
把我的心还来....
!!..吕过强...家好..
    正说..一个下午.一个晚上.>..
那出去时另一个打电话找我怎么办?
把我的心还来....
就说你和你姐在买东西.
这么说的话旁边那个肯定会怀疑的...
把我的心还来....
以下是引用謙譃珣在2007-1-16 19:08:00的发言:
弟仔啊...
    情人節不要過啦..
哈!!看你那long樣,,

30楼的是谁?^#%#%^@^@^
什么都顶...连骂我long型都顶...你[email=%^$^^@^&^%$]%^$^^@^&^%$[/email]&#
把我的心还来....
以下是引用y520在2007-1-17 18:42:00的发言:
30楼的是谁?^#%#%^@^@^
什么都顶...连骂我long型都顶...你[email=%^$^^@^&^%$]%^$^^@^&^%$[/email]&#

現在就不止我一人說你long了哦..
  哈哈!!
我,鵬,不爽嘛??反正有人和我一樣說妳LONG
别跑题了...勒正隆隆捏
情人节当然和老公一起过拉!!!我们哩是一大群人一起出去玩!!!

[em02][em02]
Ms-My BёsT Lovē
       y520 啊
          要不就一个过元宵 一个过2.14好了
[em03]
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
..元宵不过的.........昨晚跟一个说了...说那天晚上不能陪她..她很不情愿那样...憋过火....我也是需要陪朋友的嘛.....
把我的心还来....
保佑别被看到````
以下是引用白粥在2007-1-19 10:57:00的发言:
       y520 啊
          要不就一个过元宵 一个过2.14好了
[em03]
那伱呢????
准备去哪啊 !!!
Ms-My BёsT Lovē
带上自己的情人到海滨路撒风...
   其实在情人节也无需怎么过  只要做些让她觉得感动的事就行了