服务热线:0754 - 88943210

入来~!!!!!

臭滋扑扑扑 发表于 2007-1-16 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4265 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请先回答我这个问题
斑竹懂每个人每句话的意思吗???

这个版里面 很多人都是一起的  都是认识的
一些水的话也许对斑竹来说可能是不知所谓的水话
但对我们来说 每句都有意思
我问你 你懂的什么是如如 什么是爸爸 什么是奴会 什么是叔叔?
不懂就静
你是斑竹不是神
我们之间的语言你不懂~  就别删~!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我也是斑竹
我也知道什么叫水
人家斑竹为了提高帖子质量
删掉几个有错么?
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
为什么专挑我们的删?
他真是命不好
做叔恶事有报应的...
   有些人没资格担版主
爸爸啊  搭邁喜激動吶..
無必要吶..楠哩有權卡是.?楠哩無..
愛做泥蒜啊?正倒輸..
等楠有便定 楠甲地也好物個論壇來蒜嘛...
卡是...
喜措有權個人聚海喜人去擺...
不是四中做版主是因爲依鞋放幾個P嘛...
馬屁啪告響聚有版主嘛...
QQ81742661....
妈妈个里
瓦再骂 就免甲吕出来去藕
吖爸爸先来去了
拧继续发扬
请 哈哈
最后家句~~~~
无浪个呐拧
愛算文文個物件聚來蒜嘛..
聚擰有文采?瓦也有聚對...
敢來照物刷地個無?
如果你真的有什么觉得版主哪里做错可以直接到建议投诉投诉```
所以你指的帖子是哪个提供一下证据以方便我查证``
  但是,校区也有校区的规定,版主要兼顾上层的监督,又要顾及会员的利益``
   你可以想像一下`如果你是版主,你看到别人发那么水贴你是否都是看不到呢`这样是否不能做到版主的责任呢``
你从另外一个角度看待这件事情可以了解一下``版主也有自己的难处...不要一味的顾及自己的感受,多考虑一下别人的感受吧会员们``
担任河畔的版主一个月拿400个河币,基本上都要来管理一下水贴,难道还要做会员的发泄包么???
河畔是为大家提供的工作之余集娱乐和生活讯息为一体的网站.
    为我们而建立的地方.群众基础很重要.
    有些事情,不要太一意孤行.

还是多吸取群众意见的好

封ID封得很爽吗??来封这个,10个威望呢.
           ID这种东西,你爱封去封,无密个.
wohuiweiniergaibian q.491765595
我不喜歡投訴 真的.
我們說話是直的..
真的不喜歡投訴什麽的..真的
相信我們吶 相信我們...哈哈..
我們喜歡什麽事情直接說...越直接我們越舒服..
真的吶 哈哈..相信我們吶...哈哈..
请到建议投诉版投诉我
希望不要让人家看我们四中版的笑话
此贴锁