服务热线:0754 - 88943210

四中篮球专帖,狂顶四中篮球事业.

铥架 发表于 2007-1-16 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11916 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中人的篮球精神继续发扬光大.
篮球专帖继续向四中人开放.

[此贴子已经被YILI于2007-4-4 23:12:09编辑过]
wohuiweiniergaibian q.491765595

全部回复(78)
女生篮球场都变成了男生的
没地方打
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
这个帖给予固定
大家以后关于学校篮球的话题就全部发到这个帖讨论...
谢谢大家合作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cL手机认证状态
以后4中版一定不好玩叻..
http://anki.cl.blog.163.com/
哈哈
或许吧,
  yaguolangshi
新的专贴?///
之前不是有个篮球的么
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
以下是引用loveisboa在2007-1-18 19:49:00的发言:
新的专贴?///
之前不是有个篮球的么

被人删掉了,
,哈哈,
4中籃球很强嗎???.....  聽聞
MY e.name`s Loho
以下是引用YILI在2007-1-18 20:11:00的发言:

被人删掉了,
,哈哈,

唉..真是..
你怎么还笑的出来..
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
以下是引用铥架在2007-1-16 18:57:00的发言:

四中人的篮球精神继续发扬光大.
篮球专帖继续向四中人开放.

对!!狂顶铥架(从你不是版主之后我就不知道该怎么称呼你了..) !!

[em08]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
以下是引用小不点QI在2007-1-16 21:01:00的发言:
女生篮球场都变成了男生的
没地方打

不会啊..只要女生过去..有权利要求男生离开的!
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2007-1-20 14:04:00的发言:
唉..真是..
你怎么还笑的出来..

那不然要我怎样啊?

某人打不了!!

也才1米5多而已!~!
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
四中貌似有个篮球界的传奇人物。。。
想看看。。
神气的上篮`
以下是引用潶銫灬禮髒罒在2007-1-25 19:12:00的发言:
四中貌似有个篮球界的传奇人物。。。
想看看。。

篮球界传奇人物?WHO?
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2007-1-20 14:08:00的发言:
不会啊..只要女生过去..有权利要求男生离开的!

上體育課時 我們要打
我們班的男生縂在那裏打
害我們沒發打
[em04][em04][em04]
就去叫老師
叫SI了還不走
暈呐

[em11][em11][em11]
再説我個子矮小
更打不了

[em04][em04][em04]
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
121手机认证状态
请问现在,高二或高一有没有球队,想打一下全场,在四中或星湖都行,在这个星期六或星期天
看贴的请帮忙叫叫人
有人请联系QQ:24226195
LS的
我报名了..
既然有籃毬事業.
就要有啦啦隊.
[glow=255,white,3][color=#8597E0]q.13387513[/color][/glow]
相对于篮球对
  我应该更关注拉拉队