服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在最流行的网络语言!!

睡着的鱼 发表于 2007-1-16 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3396 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说点网络语言给我一下!!谢谢!!
泡BBS好无聊啊!!咳 无奈啊!! 无助的世界,只有相信自己,和相信自己的人!えんがぁゎばゐ!

全部回复(11)
樓主,你好無語....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的有点无语啊!
这个也能说吗?
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
站的更高,尿的更远.

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧

一个农村大学生的奋斗目标: 农妇,山泉,有点田

老了点,,但我觉得好笑,,哇哈哈`
[em02]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
一个农村大学生的奋斗目标: 农妇,山泉,有点田

这个我没看过`~

不错~~//
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
哇咔咔...
沒想到...對LZ無語
[em03]灌水也是一种精神
      T T(哭)
      -_-(无语)
      @_@(狂晕)
      ^_^(笑)
      :D(狂笑)
       $_$(钱眼)
      ~-_-~(小辩子)

[em15]只知道这么多了
哎哟,不错哦。
以下是引用少林神王I永恒I在2007-1-18 22:32:00的发言:
[em03]灌水也是一种精神
      T T(哭)
      -_-(无语)
      @_@(狂晕)
      ^_^(笑)
      :D(狂笑)
       $_$(钱眼)
      ~-_-~(小辩子)

[em15]只知道这么多了
那你知道LF是什么意思嗎?
[em08]
蔷薇处处开
最流行叻
哈,
i believe in love,
这个嘛,不清楚~~~~~~~~~~~~~~~~
這個東西都好問啊..
自己上網久叻自然明白啦..
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2007-1-22 18:23:00的发言:
這個東西都好問啊..
自己上網久叻自然明白啦..

对,
聪明...
i believe in love,