服务热线:0754 - 88943210

联侨的人进来!强烈要求换斑竹!换我们联侨自己的人来管理!

High邦邦 发表于 2007-1-16 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10345 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的斑竹不是我们学校的人!所以大家说该不该换我们联侨自己的人!
强烈要求!老猴快给我们换个斑竹!
强烈要求!老猴快给我们换个斑竹!
大家说对不对!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对
换了
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
沒版主起碼也有個內部的人管...
   支持樓主..
   找LQ的人來管理..
陈思!没你的事情你知道吗?你没资格做我们联侨的同学!其他同学再坏再臭!没人敢骂老师的!你~~~~!不说你了!自己好自为之
..还没斑竹呢.!!
  什么换斑竹..!>>
   .
   别捣乱.!
换了
换个好的
不要这垃圾的
顶楼主
顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
支持....而且最好能有两个版主....互相监督
把我的心还来....
我申請做版主了.
  各位同意不??
以下是引用Barbie-思在2007-1-16 20:18:00的发言:
你知道這裏誰都有權力進入
    誰都有權力留言的..
駡老師.你敢你就說你這輩子沒有駡過

答对!我没骂过这么好的老师!大家公认的好老师谁会骂啊!那像你啊!你有种再骂老师一次!保证你走着进联侨!躺在棺材里被抬出联侨!
我们只骂那些公认的老师
好的老师,你也骂
你根本不配在这发言
我同意!我举双手双脚同意!
整个高二就连高三
谁不知道我们的老师好
你不配骂,你也不是她的父母....
没人象你那样子
亏你是汕头实验学校的版主
丢人啊你!!!!!!
支持佳佳做斑竹! 支持佳佳做斑竹! 支持佳佳做斑竹! 支持佳佳做斑竹! 支持佳佳做斑竹!
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em03][em03][em03]
以下是引用/痛在2007-1-16 20:30:00的发言:
  我申請做版主了.
  各位同意不??

同意同意...
  看到你申請,我也想做,哈哈
哦.對了.我是佳佳.
  我申請做聯僑的版主了.
  同意的說聲哦.
好好>..顶.
到时候全部整理一下.该锁得锁.该删就删.!
..
  太乱了!!>>>哎
以下是引用/痛在2007-1-16 20:37:00的发言:

哦.對了.我是佳佳.
  我申請做聯僑的版主了.
  同意的說聲哦.

同意!支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
同意....你能做好我们绝对支持....
把我的心还来....