服务热线:0754 - 88943210

联侨的人进来!强烈要求换斑竹!换我们联侨自己的人来管理!

我顶18楼主
大家顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩.
好的.沒問題.
通過的話.我就一定做好.
......要大公无私哦.!!.........
大家支持支持啊!佳姐做就放心了!
以下是引用/痛在2007-1-16 20:37:00的发言:

哦.對了.我是佳佳.
  我申請做聯僑的版主了.
  同意的說聲哦.

顶你
以下是引用/痛在2007-1-16 20:37:00的发言:

哦.對了.我是佳佳.
  我申請做聯僑的版主了.
  同意的說聲哦.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
现在没版主很不方便...希望上面尽快批准....
我昨天发了张新贴...写了很多....结果到发表时居然需要版主验证..
一点就没了....因为没版主...现在还没通过...掺....
把我的心还来....
额...  死绝乱..  工过只鹤

哦.對了.我是佳佳.
  我申請做聯僑的版主了.
  同意的說聲哦.

狂顶你
大家多顶啊
让佳佳做咯
支持
顶啊 绝对顶佳姐................
佳姐做版主...........
快批下来.............
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
顶顶顶顶
  支持佳佳
  不要在让某人做了`````
   垃圾大波人``
   骂她的班主
佳佳...做了版主记得多关照我...我可是喜欢违反版规的哦...哈...开玩笑....
记得带我去做巧克力就好.....
把我的心还来....
甚麽换版主?
現在聯喬根本就沒有版主.. 哪里还可以换的呢?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

恩对啊.联侨从来没有斑竹..
所以加加这次是第一个联侨斑竹.!!
...鼓掌.!!

要大公无私.对y520不能手下留情..!!
盯啊佳...
以下是引用尛杰在2007-1-16 22:36:00的发言:
恩对啊.联侨从来没有斑竹..
所以加加这次是第一个联侨斑竹.!!
...鼓掌.!!

要大公无私.对y520不能手下留情..!!

死满....我可是遵纪守法的论坛游民.....
把我的心还来....
支持 !
支持佳佳做版猪!!!
要多久才批下来啊