服务热线:0754 - 88943210

大家都进来互相认识一下吧....

高二文的佳佳你有回我对吧。我的QQ634032498。叫三宝
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是高三文的人。
大家都叫我豪总!
我想不会很少人不懂吧!
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.
说的自己那么出名....我就不认识你....
把我的心还来....
我也不认识.哈..!.>>
以下是引用sun冷酷在2007-3-9 0:06:00的发言:
我是高三文的人。
大家都叫我豪总!
我想不会很少人不懂吧!

豪总就不认识了......大家都叫他鸡的倒是认识一个.....嬉嬉...
把我的心还来....
以下是引用sun冷酷在2007-3-9 0:06:00的发言:
我是高三文的人。
大家都叫我豪总!
我想不会很少人不懂吧!

你是技豪弟弟??
盛盛不会就是盛容吧?
TELL me

[em13]
愛伱⒈釺哖 做吥椡.﹎丶 ò. 愛伱①佰年 活吥釕...﹏所苡 我祗能愛伱⑴輩吇~︺~
胜嵘是這個"勝"~~佳佳傢的盛盛不是我們學校D!
我是高二文的俊海!也許沒多少人認識我吧...呵呵~~~
雖然我平時不大會待人,但其實我很喜歡交朋友的!我還小.有很多不懂的,希望高三的SG SJ們多多指教哈!
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
哈哈..
阿俊海這麽謙虛阿?
我認識你的哦!!
嘿嘿..
呵呵```其實和我不熟得人都會誤會我...誤會我整天擺臉色給人看...我好冤枉哦...
大傢不要誤會哈~~我天生就是這個"衰樣".......呵呵~
  不過我會盡量改進得!!
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
   哈哈..
  不會拉..我不覺得阿..
是啊``和我熟得人就知道我其實不是這樣得!呵呵````
以下是引用豬潴Love在2007-4-3 23:29:00的发言:
呵呵```其實和我不熟得人都會誤會我...誤會我整天擺臉色給人看...我好冤枉哦...
大傢不要誤會哈~~我天生就是這個"衰樣".......呵呵~
  不過我會盡量改進得!!

哈哈~~他很好玩的哦,我认识他哦!哈~`````
[em02]
以下是引用Laon在2007-4-21 20:55:00的发言:
哈哈~~他很好玩的哦,我认识他哦!哈~`````
[em02]
好..他是个玩偶吗???
被你捏来捏去的玩的.......
哈哈.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx