服务热线:0754 - 88943210

下雨天^^

zhanJame 发表于 2007-1-17 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5071 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  虽然雨水对我们很有用处,但是还是不喜欢下雨哦,一到阴天心情都阴下来了,朋友有些什么开心的事情聊聊吗?
[em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
没有.....哈哈
下雨就下雨呗
我今天早上迟到一小时....因为看雨去了....心情愉快....和喜欢的人一起看雨听雨是我认为的最幸福的事
把我的心还来....
……真够浪漫啊,不过这些情啊,爱啊,我不感冒^…^
[em31]
那么你一定是没恋爱过咯?恋爱中的人再傻的事也会做
把我的心还来....
呵呵,我还没有资格谈恋爱[em13]
没有谁是没资格的...快去找一个陪你看雨的人吧
把我的心还来....
不稀罕~~
要陪有一大堆!
那样一点意义都没有....当然要和喜欢的人一起哦....不要带伞更好...
把我的心还来....
要把爱保管好,直到最好的那个出现~~
不挑怎么知道哪个最好????妹啊....不要到时后悔....
把我的心还来....
下雨在家睡觉最好了..........
因为雨声让人感觉宁静....这样的睡眠质量最好.....
把我的心还来....
對,,
下雨在家睡覺最好..今天我睡了一個下午
!!..因为你傻 LONGLONG 内.所以再傻都做得出..>>

下雨天啊.闷啊..>>
看雨,那要看是什麼雨了(暴風雨?)...
       不過,TWO人看小雨就真的有浪漫的感覺哦...
你才LONGLONG 内......下雨好....洗鞋.....
把我的心还来....
努仔型.>/
     洗鞋??那你去看看你得鞋子是FO干净.
那洗摩托帽吧....你的大号摩托帽经过今天肯定很干净
把我的心还来....
人呢.,要知足.度!>!.