服务热线:0754 - 88943210

[推荐]面包日记最新蛋糕出炉啦!

mianbaoriji 发表于 2007-1-17 14:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3161 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一下几款蛋糕都是面包日记最新制作的蛋糕,很不错哦!(点击图片便可看到
秋色

塔库拉誓言

戈伊德斯恋曲

这三款是慕斯蛋糕:6寸78元、8寸128元、10寸168元、12寸210元
欢乐时光

蒙格兰尼

白色空间

这三款是水果蛋糕:6寸58元、8寸88元、10寸128元、12寸168元

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
都好誘人哦~~~
喜欢它们的蛋糕 好好吃哦~
拉拉的爱 同样精彩
呵呵  两个人吃差不多多什么寸就够啊 `
看不到呀,,
我想问问面包日记到底在哪啊?
可不可以跟我说说他们的具体地址呢?
谢谢
楼主,图片连接失效啊,改用河畔的相册好啦。
很貴```
      很想吃```
  掙扎ING``````
[em04][em04]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
   看不到>??
圖片看不到啊 ...

不過還是頂麵包日記1下 ...
以下是引用升弟在2007-1-17 17:41:00的发言:
呵呵  两个人吃差不多多什么寸就够啊 `

两个人吃6寸大小的蛋糕就应该够了![em02]
以下是引用纯儿在2007-1-17 17:52:00的发言:
看不到呀,,
我想问问面包日记到底在哪啊?
可不可以跟我说说他们的具体地址呢?
谢谢

图片需要点击才能看到。面包日记有三家,具体位置是:
中泰店:汕头市中泰花园8栋S-50  电话0754-8992033
泰安店:汕头市金平区滨港路22号127-277单元   电话0754-8553518
华山店:汕头市华山路国际商业大厦首层3栋102   电话0754-8168550
看不到
我也想吃
看不到图片呀
  LZ,重新发,快点,我要留口水
[em01]
赫赫``在哪里买这些哈?好好吃`
睇起来过有惜神~~~~~~~卖莫!!!
上次看到了面包日记!可是好安静!蛋糕没在小的吗?那些椅子是表示你们那有饮料可以坐那一边喝饮料一边吃蛋糕吗?
[em01]
以下是引用demm0754在2007-1-18 16:19:00的发言:
上次看到了面包日记!可是好安静!蛋糕没在小的吗?那些椅子是表示你们那有饮料可以坐那一边喝饮料一边吃蛋糕吗?
[em01]

如果觉得这些蛋糕太大了,店内有小块的慕斯蛋糕买.在面包日记店内有专门的休息区可以供大家休息聚会的!!![em03][em03][em03][em03]
不错
顶面包日记阿,
生好啊!
好吃没!!!