服务热线:0754 - 88943210

生物试卷....

马甲就是了 发表于 2007-1-17 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4064 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
读了一个学期的生物
考试到了
我晕  填空出5只福娃
我晕 我要是知道这5只福娃的原型是什么
我早就飞到北京去设计这5只东西了  还坐在这里考试???
搞这5只东西  哎 中国怎么会用这5只东西来做奥运会!
5只毛东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
是什么吖!不懂!
我真实噩性无语那..
我一看到试卷,马上就晕...

"我们这些好学生,从来不看电视.
怎么会知道这些呢...
惨4丫"
支持 &张敬轩) %510
哈哈 ......
對阿  沒幾個會填
有的人把藏羚羊填成了 牛
我好暈阿
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
西西............幸好我的藏羚羊写对了.................
生物试卷不难......
LS是你才说不难吧...根本不知道是什么...
还有福娃...不是说设计那人画功不好
而是太小孩了...
又不是我一个人说不难的........

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
的确不难啊
只有福娃这道题比较 pu mu
后面一幅图看书都会了...
你是专攻生物的...当然不难
要想想我
我是专攻美术的啊...
你要我画出来啊...晕...
不会吧,生物考试竟然出了福娃???
强。。。。。
不错的题目啊!我认为!
.......哈哈.....没点常识
       是熊猫、藏羚羊、燕子、鱼   另外一个红色的是象征奥林匹克圣火   
那是初一的题?还是初二?`~~
我今天 要吃 免费的午餐!!!
無語啊
要我說干嘛那麽累
可以不考究最好啦
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
暈死..[em06]
怎麽出這種題目啊..
"Dear. I'm so tired. " QQ:310787075 Blong:http://dearth1123.blog.163.com/
    ...這題目跟生物有聯繫么?
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
生物太容易了[em02]
生物.....福娃....看不出有什么关系哈。...............
         不过这个还不知道的话就是你的错啦....
                       国家大事.....
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
这个题............
生物阿
还是以前初一的时候好啊
刘老师阿
你干吗不回来啊
你回来我们生物就好了阿
老师阿
刘啊
你快回来,,,
laoya,我知道你是谁,生物还学得如何,林彦还攻美术,晕到死。[em15]