服务热线:0754 - 88943210

[讨论]推选版主

壞℡蛋 发表于 2007-1-17 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8019 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们这个版现在还没有个版主~
不知各位怎么想的~
小弟我在这提议推选个侨中的来当这个版的版主~
好让这个版更加活跃、热闹~~~
不知各位有什么意见呢~~

[em02][em02][em02][em02][em02]
wǒ只是个壞℡蛋?.o﹎感情 o︵這東西ル我﹎o玩不起o?.

全部回复(13)
兄弟.........
   这事不用你操心........
        别人会找的拉。  
                                 不过我觉得你好象是在暗示什么呀......
哈哈。.....................................................................顶......
没有了粉红的回忆,心就像枯叶. 如能挽回,我愿意用生命来交换. ` . .`` 粉色的恋情. .. . 伤感'de' juno!!
我要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找个有经常来这里的人当啊..

尽快咯..
[em09]
有合适的人选就联系我~
基本要求     : 发帖数最少500左右     有足够的上网时间    达濠华侨中学在校生
心淡...
好象还少了个达濠中学哦?
达濠华侨中学和达濠中学是两个学校的哦.....

顶顶
有能力者做版主吧
推選樓上做版主...鼎up
呵呵
谢谢你们的支持
以下是引用粤D-A007警在2007-4-22 16:38:00的发言:
呵呵
谢谢你们的支持

支持你做版主啊!!!
你好有能力的!!
谢谢大家的支持!!!
谢谢!!
哈哈   桥中交给你了  
加油!!!
心淡...

谢谢大家的支持!
我会努力!