服务热线:0754 - 88943210

為什麼學校老是有好人好事呢?(撿到手機等等)...

湫兲啲潼畫 发表于 2007-1-17 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9834 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這等好事我怎麼就碰不上呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
樓主..
你運氣沒有別人好囖!!
以下是引用謙譃珣在2007-1-17 18:30:00的发言:
樓主..
你運氣沒有別人好囖!!

這麼直接啊!就沒鼓勵的話麼?例如:有機會的..555...不過也謝謝啊!你說的是實話...
啊...我拣到肯定拿去给老师啦...
不排除有人为了班分或出名故意掉手机啦....
把我的心还来....
你不是不喜欢别人施舍的东西啊?怎么这个也要啊,你什么时候穷过我了!我都不稀罕!(假的)
以下是引用y520在2007-1-17 18:35:00的发言:
啊...我拣到肯定拿去给老师啦...
不排除有人为了班分或出名故意掉手机啦....

嗯...這個觀念好啊!不過拿給主任比較好...因為我怕老師...
小灵通拿给老师...杂牌机拿给主任....品牌机嘛...嘿嘿....
把我的心还来....
以下是引用♀坏孩子♀在2007-1-17 18:36:00的发言:
       你不是不喜欢别人施舍的东西啊?怎么这个也要啊,你什么时候穷过我了!我都不稀罕!(假的)

...開開玩笑呀!弄個話題給人討論下,畢竟這事可能帶有虛假的成分...
妳叫妳朋友把手機丟掉,然后妳去揀,不就遇到暸嘛
[em03]
以下是引用y520在2007-1-17 18:41:00的发言:
小灵通拿给老师...杂牌机拿给主任....品牌机嘛...嘿嘿....

高...小弟佩服...
以下是引用y520在2007-1-17 18:41:00的发言:

弟仔啊,,
你很實際嘛..
以下是引用n1386在2007-1-17 18:41:00的发言:
妳叫妳朋友把手機丟掉,然后妳去揀,不就遇到暸嘛
[em03]

哎...這不光榮...我不幹哦...這招應該有很多人用過了...
啊...不是实际...是聪明.....哈哈
把我的心还来....
   ..呀...莫米该...!!!
那些都是烂的
好的有人会交吗?
我不信
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
从我进来后就有好多好事
哈哈...学我说的那样啦....
把我的心还来....
那有人这么好运气的啦!一定是有预谋的啦!一个学期能检到那么多次?而且都上缴!这不是骗人嘛!相信的人是笨猪啦!
以下是引用mtvcctv在2007-1-17 19:33:00的发言:
那些都是烂的
好的有人会交吗?
我不信

應該不會...呵呵...
以下是引用High邦邦在2007-1-17 19:43:00的发言:
那有人这么好运气的啦!一定是有预谋的啦!一个学期能检到那么多次?而且都上缴!这不是骗人嘛!相信的人是笨猪啦!

嗯,如果撿多了,可以開手機店了...