服务热线:0754 - 88943210

為什麼學校老是有好人好事呢?(撿到手機等等)...

以下是引用银月恶魔在2007-1-17 19:36:00的发言:
从我进来后就有好多好事

不過真的,假的還不知道呢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的真有经济头脑...哈哈...拣手机拣到开手机店....佩服....无本万利
把我的心还来....
20楼的真会想啊!还开手机店!检到都是些烂货!
haha ...
往好的方面向咯..
  運氣好就撿到哩.
以下是引用High邦邦在2007-1-17 19:43:00的发言:
那有人这么好运气的啦!一定是有预谋的啦!一个学期能检到那么多次?而且都上缴!这不是骗人嘛!相信的人是笨猪啦!

就是.......每隔不久就有人捡到然后上缴..........真是开玩笑嘛...............
哪有整天都发生这种好事的啊
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
以下是引用/痛在2007-1-17 21:52:00的发言:

haha ...
往好的方面向咯..
  運氣好就撿到哩.

运气好一年捡几次手机/????
[em06]
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
恩...我很自信....我相信我能拣到一百万...拣不到就找佳佳算帐咯....[em03]
把我的心还来....
如果真的有那么多的好人好事
                      那我的手机怎么没掉
                      还被偷啊
                      晕死
                      就没人拿了我的手机后去交!!!?????
                      气愤
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
自己检自己的么?
                有可能
我有我的感觉哦!!!!!!
總結上面所說的,總之,運氣好,要撿到多少就有多少...
        有時身上明明有一部手機,但是還想去撿,最後就連自己身上的手機也掉了...  
   所以還是實際點的好...
要是我拣到了
一定不会上缴的``
哈哈
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我也是一样``
我在学校还被偷过手机呢```
运气不好咯!!!
我也希望可以捡到
[em04][em04][em04][em04]
我有我的感觉哦!!!!!!
以下是引用?獭潴゛在2007-1-19 23:32:00的发言:
            要是我拣到了
一定不会上缴的``
哈哈

你這麼一說,就沒人掉手機了啊...
              而且就算有,一般都不是好貨啊...
       呵呵...
以下是引用|ο惡鈼劇_在2007-1-20 0:03:00的发言:
我也是一样``
我在学校还被偷过手机呢```

厲害噢...
           偷來的不算運氣噢...
   最好假裝掉在地上,然後再去撿..
           這樣就不會是偷的啦...
   當然這也是“運氣”喔...
以下是引用幼稚胖胖在2007-1-20 9:48:00的发言:
运气不好咯!!!
我也希望可以捡到
[em04][em04][em04][em04]

多做點善事好了...(做更多)
            也許有一天運氣也會降臨在你的腳下...
所谓好人好事....
                        这只是一种宣传的形式罢了  ``````....
以下是引用y520在2007-1-17 18:41:00的发言:
小灵通拿给老师...杂牌机拿给主任....品牌机嘛...嘿嘿....

小朋友.我打心里希望你不是用品牌机.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
那你希望他用什么?
     小灵通?
           杂牌机?
    哈哈哈哈,真搞笑!!!不过我不希望我们学校的同学素质那么低,都是校友的,还是老实点好,你好,我好,大家好才是真的好!!!