服务热线:0754 - 88943210

如果家人不反对你掺人,你会怎么样呢?

mtvcctv 发表于 2007-1-17 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7457 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找个自己真的爱的在一起,不要玩来玩去
都这么大了,珍惜眼前人
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375

全部回复(45)
恩...找个能真正过一辈子的....适当介绍给爸爸妈妈认识咯....
把我的心还来....
下午那个不错咯
和你很配咯
就是高度和你差太远
哈哈
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
好的話就帶回家給媽媽,爸爸看看哩...
       反正以後也是要帶回家的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.
不反對的話.恨不得全世界的人知道我們在一起..
  因爲是真心相愛阿..
呵呵~~[em06]会不会太早了些
以下是引用mtvcctv在2007-1-17 19:46:00的发言:
下午那个不错咯
和你很配咯
就是高度和你差太远
哈哈

啊.....那个啊?......不知道对她是不是真的.......
把我的心还来....
以下是引用/痛在2007-1-17 19:48:00的发言:

哈哈.
不反對的話.恨不得全世界的人知道我們在一起..
  因爲是真心相愛阿..

哈哈!佳猪!明天叫老妈下多点米!我要回去吃!
下午放学我看到的那个
哎!你们不会到现在还想不清吧
5楼说的不错咯
真心祝福你
什么想不清啊....问题是现在我混乱中.....
把我的心还来....
那你是不是还有很多呢
难得有一个就珍惜拉
真是的
以下是引用mtvcctv在2007-1-17 20:04:00的发言:
那你是不是还有很多呢
难得有一个就珍惜拉
真是的

不知哪个对我真...所以就.......
把我的心还来....
呵呵``我爸妈已经对我的那个很熟了``我们很恩爱D~~西西~~~
     我爸妈很开通的``不反对我交女朋友```只是别搞出个意外就行了``哈哈```
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
楼上的那句强...好羡慕你有这么开通的家长....居然说别搞出意外就行..
我妈居然跟我说什么....我听后狂晕....跟我说两个人在一起要互相鼓励学习.....
[em06]不过我现在是这么做...她鼓励我...呵呵...
把我的心还来....
我们也是啊~~大家都是学生``如果因为走在一起而影响了学习就不好了.....
LS的``谢谢夸奖``呵呵
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
说真的.现在的感情不成熟...很少能够一起走到最后的....
看到别人掺了4~5年后分手了...真是替别人难受....
楼主...不要想那么远...不过要真心对待每一段感情就是咯
把我的心还来....
LS的``你们多久了?
1个1个多月....一个2个星期......
把我的心还来....
我的家人也知道我跟他的事了!!
  哈哈,,幸福啊
旬姐....你真好......你们两个很久了吧....
把我的心还来....