服务热线:0754 - 88943210

如果家人不反对你掺人,你会怎么样呢?

LS的``你是???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你不认识我的....高3的
把我的心还来....
嘿嘿.
我父母也是最近才知道我摻人的..
  他們以爲我們才剛摻.
其實在一起快一年咯..
  他們也沒說我什麽的..
不過該說的話也有說啦..
无非是不要越轨之类的吧.....大人们好像就都是怕这个咯...
把我的心还来....

我们不也是一年多了
我父母也没怎么说嘛,我每一个我家长都看过了
现在家长只要多交流就好的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
现在见家长还早了点...毕竟我们都还没有经济能力..
等到我们踏上社会..为生活所奔波时...你会发觉.有情饮水饱这句话绝对是大错特错...
把我的心还来....
以下是引用謙譃珣在2007-1-17 21:28:00的发言:
我的家人也知道我跟他的事了!!
  哈哈,,幸福啊

佳旬阿
  不要这样啦``````` 等一下 刺激到人就不好啦
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
数学老师今天才刚刚和我们说到掺人的事!
他说你们如果有本领就可以掺人,你们有本领结婚都可以!
哈哈哈~~~~~~~
以下是引用y520在2007-1-17 19:45:00的发言:
恩...找个能真正过一辈子的....适当介绍给爸爸妈妈认识咯....
明天不用买那么多菜,随便就好了!!!!!!!

如过你们家人不让你们掺人你们就不吃饭,哭,摔桌子和椅子,假装自杀.一定行的,要是不行就叫我去,但我实地示范
但我家人恨不得我找几个让他们看
楼上的不要教坏人..这里很多小朋友的...
把我的心还来....
長大了
              還是要       聽媽媽嘚話
聽媽媽嘚話吧...
                 晚点再恋爱哦...
好像没什么区别.就算反对.
   大不了地下情嘛..真想不开.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
现在还是想清楚好
现在的女人好可怕
个个都.............
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
个个都.......什么???
超现实,没有一个
现在真正的好女人死光了
以下是引用mtvcctv在2007-1-26 21:47:00的发言:
超现实,没有一个
现在真正的好女人死光了

还有啦...
没发现而已....
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
是啊.....
     只要你认真的去了解你身边的人就知道...
     原来你最爱的人就在你身边哦....
以下是引用mtvcctv在2007-1-26 21:47:00的发言:
超现实,没有一个
现在真正的好女人死光了

现实不一定全不好.理想化女生不见得有多好.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
超现实,没有一个
现在真正的好女人死光了

那么真正的好男人有几个呢?
[em10]