服务热线:0754 - 88943210

学费那么贵想不想造反呢

mtvcctv 发表于 2007-1-17 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7718 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高3下学期学费那么贵,大家有没想造反呢
要的话可要团结起来
不要再像上次那样了
到最后失败噢
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375

全部回复(24)
雖然我還沒到高三...
          但是對於學費高...
              我也覺得應該適當減少啊...
                  別以為快畢業了就好好詐人一筆...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是就是
说的对,这学校很黑咯
刚进来说一套读了又一套
一学期比一学期贵
哎~~~~~~~~~~~~
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
2楼和LS说得对!
对啊!2800贵死了!我家穷!快缴不起了!
[em04][em04]
那个好心的给俺缴下学期的学费啊?那位仁兄仁姐!帮帮忙!

[em04][em04][em04][em04]
学校就仗着是私立的``可以让没本地户口的进来读...就把学费提高了那么多!!
  他们根本不知道这笔数目对于有些家庭是一个重负担~~~~
   但是为了让自己的儿女读书```不知流了多少汗水~~~

SO本人强烈建议降低学费!!!!!!至于造反嘛...LZ认为有用吗????
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
钱给老师当工资我们还没意见...毕竟高3老师很辛苦.....要是给学校榨干了那才让人气愤
把我的心还来....
造反哦??
這麽沒用吧??
和學校反映.學校也可能不理你呢..
我们学校的领导有些不负责任...有些光嘴上会说..哄的学生和家长团团转....
把我的心还来....
.造反..哈...好啊..
满啊...你去做代表啊....我们全部顶你....
把我的心还来....
那些领导只会在那笼子里喝茶 看报纸 
        到时候就出来 “游街”   
               最讨厌那些装模作样的领导
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
在升旗台上讲的那些全是废话....我想全校没哪个会觉得领导很好吧...
把我的心还来....
大家可知道私立学校与公立学校的区别?公立学校的所有费用全由政府负责,而私利学校则是自负盈亏.所以,想要造反是要有根据,看学校是否有乱收费,没有的话那就得慎重了,不要落个诬告的罪名。[em03]

高三才读几天啊 就要交那么贵的学费 应该要集体抗议 
     又不是你交自己的錢...何必激心呢?
燁兒//..
    算了...頂頂你咯!
以下是引用zhanJame在2007-1-18 16:31:00的发言:
你们知道私立学校与公立学校的区别吗?公立学校的所有费用全由政府负责,而私利学校则是自负盈亏,学费能不贵吗?读大学都不用这么贵!所以,想要造反是要有根据,看学校是否有乱收费,有的话都可以到教育局、物价局揭发!没有的话那就得慎重了,不要落个诬告的罪名。[em03]
公立学校初中的费用才是政府负责的(九年义务教育),高中的政府没负责的哦!
哎,下午一个老师说了大家团结起来
都不要交,哪有这么贵的
让学校看看我们高3有多团结
啊满你来带头哩,还是找啊牙也行
高三的工作量很大啊!!!既然老师都愿意自己掏腰包给你们做实验,他们没怨言,你们倒好.我们还是先去了解一下其他学校的行情再来说吧![em07]