服务热线:0754 - 88943210

在感情上伤害了别人.如何让自己好过一点.

y520 发表于 2007-1-17 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6041 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在感情上伤害了别人.如何让自己好过一点.????还有如何补救????
把我的心还来....

全部回复(39)
  我不知道...我也很想知道答案~~~顶顶
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
睡觉?喝酒?烟?..开始新的恋情?这些答案好象不是我想要的.....
把我的心还来....
  LZ的意思是伤害了后已经不能挽回了还是可以改错的?
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
以下是引用y520在2007-1-17 21:11:00的发言:
睡觉?喝酒?烟?..开始新的恋情?这些答案好象不是我想要的.....

这些只会虐待自己.>>.应该往好处的去想,..,
这样自己也相当乐观点.>
至于补救./那就要看你如何行动了咯.
我是说已经不能挽回了的....
但是伤害自己会让自己比较好过一点...不然真的很内疚
把我的心还来....
阿滿說得對哩..
那樣做對自己沒什麽好處.
  如果這樣就能解除痛苦的話,就好咯..
如果真的愛她,就試着挽回..
   補救噢??
兩個最終還是要選擇一個,
問問你自己的心吧,
到底你愛的是誰.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比如你想成其实没什么了.或者一些开心的想法.
  何必去伤害自己呢.
我现在有一种想法...要么两个都要.要么就都不要..连自己都觉得害怕...我发誓..我对两个都是真心的..搞成今天这个样也不是我想要....现在都不知怎么补救...
把我的心还来....
加好.!  对两个是真心的.你厉害.>>   花啊你,
别这么说我...我内疚....
把我的心还来....
楼上的       我曾经也面临这样的问题```但我最终的选择是:我最爱的!!!
        问下自己的心...2个人里你最爱的是谁!!好好的想想~~不要说两个都最爱!!
    因为那是不可能的~~~肯定爱一个比另一个深~!!!!
       至于补救``就没必要了!!错已经成为了过去,不要再犯就行!!!
           而且要专一的对待你选的那个~~不然你会2个都对不起!!!!!!
虽然选择的瞬间,心是会很难受的!!但是如果选对了,再也不用受这种痛!!!!!
  不必要做些消极的事~~~放开心怀```去思考怎么做!?
[em10]
我现在不是选谁爱谁的问题...是我敢不敢选...我怕错了就不能重来.....
人生要是有如游戏那该多好...可以不断的投币..重来..投币..重来
把我的心还来....
支持俊海的..
  不可能兩個人愛的份量都一樣重的..
  一定有一個比較愛的.
好好去想吧..不要那麽自私..
  這樣對女人不公平..
你的想法未免太過不切實際咯..
    回到現實來吧..
    問題最終還須解決的..
所以才叫你好好的想!!!!想清楚点~~因为只有1次机会!!!!!!!!
  但是不是可以想一辈子!!!因为你想得越久``大家会伤的越深!!!!!!
       而且选了就不要后悔~~~要真心对代自己的抉择!!!
   一个大男人``做事不要拖拖拉拉的!!
你也真是的
两个?你想害人啊
一个就好,爱了就对人好不要3心2意
那样不是好男人的表现
知吗
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
我现在没办法决定...有时觉得要是就这样穿煲了也不错....
好想把分手留给她们说...让她们自己觉得是她们不要我的...这样可能我会比较好过点....
把我的心还来....
以下是引用mtvcctv在2007-1-17 22:08:00的发言:
你也真是的
两个?你想害人啊
一个就好,爱了就对人好不要3心2意
那样不是好男人的表现
知吗

我现在的苦只有自己知....知错了..也后悔了....我睡去了...头痛死.....
把我的心还来....
你这样是伟大吗
这样你只会更伤她们的心
女人的心永远是最脆弱的
难道你没真的爱的一个吗
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375