服务热线:0754 - 88943210

在感情上伤害了别人.如何让自己好过一点.

有想过就这样不找她们..让她们受不了自己跟我分手....
把我的心还来....
以下是引用y520在2007-1-17 21:52:00的发言:
我现在有一种想法...要么两个都要.要么就都不要..连自己都觉得害怕...我发誓..我对两个都是真心的..搞成今天这个样也不是我想要....现在都不知怎么补救...

典型的花心份子..............哈哈哈[em03]
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
以下是引用y520在2007-1-17 22:17:00的发言:
有想过就这样不找她们..让她们受不了自己跟我分手....

这样苟延残喘 好吗?
   如果现在的分开是难过 那么拖更久就只会是 难过的N次方 (别忘了 你也是理科的 你应该懂这条式子)
         一切都在你的一念间
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
烦死了.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
干嘛?
   是在想14  还是在 烦什么??
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
对啊....14啊....很快了.....装做住院好不好???
把我的心还来....
你有没有看那  97家有喜事   ??
  等一下  就好看了 ......  想想别的吧...
追2兔者不得一兔.....貌似是真理来着
除了说住院要不就说家里有急事.....
把我的心还来....
去去去 哪有人 这样说自己
                 说自己病了就好了吧  不要说住院那么严重 (这是一个超级无敌烂的方法。仅供参考)
要么选一个,要么2个都不选!

以下是引用Laon在2007-1-18 20:00:00的发言:
要么选一个,要么2个都不选!

辦法就只有這個咯..
不想由自己选...把分手留给她们说吧....那样我会好过点....
把我的心还来....
這樣做..很自私阿..
    不要這樣做咯..
    自己選拉..真正愛的.
一开始我这么做就是自私...既然已经这样了..就再自私一点...
把我的心还来....
在自私下去??你只會更難選擇..
  我看你後面要怎麽收拾..
说的好
选一个拉,那才像一个男人.
怎么总要拖拖拉拉呢?
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
伤心总是难免的......
怪浪~
既然你承认是自私,那就自私到底啊,那就按你自己想的去义无返顾的做啊,就算最后还是错,还是受伤,可这是你的自私啊,就是因为你是你所以你就应该按自己的一套想法去做啊.这样谁能说你错了??
只是我还是觉得与其3个人都受伤,不如两个人牵手.
LS  的
  他就是不知道和谁牵手呐```
3个都受伤或许更公平一点......关于这件事我开始有些触动了.....
大概情人节前决定吧......
把我的心还来....