服务热线:0754 - 88943210

'''我爲六中感到無語..

培筠也 发表于 2007-1-18 14:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7294 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三 是上高中的一個重要階段 . 也是衝刺的重要階段
                         放假的時候 每個學校都補課大概兩個星期
                        咱們六中呢  聽說家長門投訴 就沒有叻
                        難道是一個藉口么?  這是全市每個學校個個都有的事情 結果,我們沒有
                        好 認叻
                        結果 我們的課程落下的比別人多得多  徭補習也跟不上
                        認叻   
                        上課  我坐再第二行  絕對沒虛構  我聽不到老師講課..
                         再次認叻
                         這一次, 我以爲學校應該補課得比別的學校長
                         結果 老師居然叫我門寫民意調查  多數服從少數
                         這不是全市規定得嘛 ? 自願  假如不想麳得也不勉強.

鬱悶``` 居然老師開會期間還有老師説一句讓我極其厭惡得話
                         "假如不用補課 咱們就可以去旅遊叻 "

六中  我真的很厭惡
                         我不敢説我是個百分百得好學生
                         但是我敢説 咱們學校要求一個百分百得好老師更難!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        好老師只會招人歧視!!!!
                       告訴我  這是什麽學校 ?!?!?

(PS:本帖并沒有針對什麽人 只是要學校清楚  學校是麳給同學讀書得)

END...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

全部回复(77)
我希望可以补课
   现在的功课实在是落下了很多
         希望老师们可以专心让我们学习
       毕竟还是有很多爱学习的学生恳求要读书
          我一天在家里无聊死了
    除了电脑就是电脑 什么时候可以补课啊
           读书读书读书 虽然在真正读书的时候是希望放假
   但是现在我希望去学校 因为实在太无聊了  希望可以补课哈
   还有 那些爱说话的那些后面的垃圾** 请你们不要来
  浪费你们父母的钱不说 而且上课又不读 又捣乱 不知道生存在世上有何意义
  我劝你们还是快点去找工作吧 免得来这里丢人现眼还要被同学歧视
   被老师鄙视 快走吧 我求你们了!!!!!!!!!
http://blog.163.com/hchhm/
以上是我对补课的看法
      我认为是好事 既可以追上功课 而且又不无聊
         还可以增加多读书的机会 毕竟在家太无聊了 真像这几天快过去
   然后继续读书
http://blog.163.com/hchhm/
其实学校没补课也许也有他们的理由
如果补课了 就必定要收补习费
而有些家长就不支持了`认为学校总是在乱收费
再说 那些无心学习的学生更认为反正我都不读了
为什么学校还要我们硬交钱//??
学校补课是为学生好 如果落如此名声
想必他们也不愿意
6中是什么样的学校 你们也应该很清楚
如果真的想补课的话 我觉得不妨跟那个郑主任谈谈
他那人粗好的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧!初三没补习吗?
我们高二有补耶!
但我们却不愿意补,该补的没补,不该补的却补!!
真是够无语的
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
不会吧!!!!

我们要补你们不用???
**学校
笑!~!!!
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
高2要補2個星期的課...
               以前好像沒有啊
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
对啊!去年高二不用补,今年要补了!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
正常呐
以前玉蘭也是這個時候說要補10天課
結果不知道是哪個家長找到教育侷去
然後我們只上了2天課
別的學校拼命在趕 我們在外面玩等過年
最後一個學期五一我們還放7天假(印象中是)
現在要讀到書只有自己努力了
真的有認真負責的老師學校不多了
初三都是爱學習的啊...那麽想补课...真是想像不出啊..

以爲它叫6中所以這麽垃 圾
暑假不补课
据说是怕要收费而有些家长不同意
但是, 他们有没有想过
这样做是对学生的不公平
  其他学校都读掉半个月了 哎

现在  有的学校都开始补课了
6中还在考虑到底要不要补  
理由是 补的话那老师们都会累
还为此开了个小会!    屁话!
居然 有个老师说了句: 哈 不用补课就好咯 我们可以去旅游   AA哦
这是什么话?  弄到最后还说调查学生同不同意补什么的
6中, 我真的很无语.

BLoG.163.Com/jIa_lst
學校不應由于某個家長的投訴而取消補課的吧
為一人放棄整體...
那怪六中那么墮落...
初三不用補課?
我暈~~~~
高二就要補!
學校……哎……
[em07][em07][em07][em07]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
听说现在6中把精力都放在高中部了
  觉得初中没希望了
呃。。。我邻居是个老师,他说今年特殊,教育局颁发的文件规定初中和小学同时放假。。。所以呢。。。学校照章办事。。
至于Lz说别的学校有补课,大概是他们学校积极吧。。。
事实是我们高二年级补课两星期很多人都很无语。。。很无奈。。
可见LZ是个好学生。。。
其实在家也可以复习啊。。。。
                over
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
楼主很认真哦,顶顶你!
[em06][em06]不会吧,初三不用补课!!
[em08][em08]又没搞错!!
[em04][em04]我去年在DX中学怎没这等好事发生!!
[em05][em05]我去年过年前后放假好似只有15天!!
[em04][em04]累得要死!!吐血!!
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
以下是引用风为裳在2007-1-18 21:20:00的发言:
呃。。。我邻居是个老师,他说今年特殊,教育局颁发的文件规定初中和小学同时放假。。。所以呢。。。学校照章办事。。
                over

不是其他学校积极
是其他学校的老师对学生负责任
BLoG.163.Com/jIa_lst
以下是引用风为裳在2007-1-18 21:20:00的发言:
                over

我不敢説我是好學生 但是我只是想說 我們讀得很累
  功課跟不上 老師只好一筆帶過 我們就隻能 懵懂地靠補習
他們纍我也纍.
補習別人是在加強自己地學習 然而我們是在補上課地課程 ,
說齣來笑死人.
艾 六中 我實在無語 .
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
其實現在也不小了
靠的是自己多點
我哩認爲在學校上課聼多點
回到傢作業認真對待
其餘有時閒可以自己再學點課外的
不必要給自己施加太多壓力
那樣只會把自己逼急了

想當初我們要中考的那個學期
我們一個星期還有兩天下午是上兩節課的
我們還真的很善於利用時間去包廂唱歌