服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[公告]学校的怪事

尛昇 发表于 2007-1-18 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18033 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校一楼就是最下是化学室   化学试里面有一个房  房里有一条楼梯  楼梯是通向2楼的

但是2楼刚好是教务处2    然后我们在教务处2看里面更本没楼梯是通向下面的化学室的
      就是奇怪在这里!!谁能说说这里是什么原因!
尛昇歸來.....

全部回复(63)
我不知           但能帮你顶下啊          小子  哈哈
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
我读了那么久还没发现有这个秘密通道吖````
    你怎么知道是往教务处的....
幻觉吧```!
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
可能有夹层吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓦知.
悟爱告诉你们
  不过.
  没事别进去

[em08]
怎么有可能是夹层的!
尛昇歸來.....
哇..伱說真的假的啊?恐怖..
        裏面藏尸體啊..哈哈..
有可能是夹层的!``但听起来``恐恐哟``
我还没上到化验室```等星期6去巧巧
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
就是不可能有夹层的咯!
尛昇歸來.....
我想去看看```可是```
算了``当什么都没说过``
[glow=255,red,2] { ?寂寞笑峩冭堕落;}°. 〇?{蔯 樹昇⊕╰ {{ ○h,{⊿?,私乆專屬}} ⒉oo⒎年⒈冄9.號_ QQ:420458087 [/glow]
通往异度空间???幻觉???
动漫新时尚!!!
什么是夹板?
别老是老这里吓大吓小的呐,,要是真的有的话,,我下学期搬家..
[em04]
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
搬家?伱住在學校??
我還以為侑甚么~~
不是拉~~
那丄麵是放化學藥品的拉拉·~~
就咫嗵到教務室·~
教務室幹嗎要嗵下來~~
女人伤不起,更加等不起
原來寔這樣.伱怎麽知道??
以下是引用妍茹在2007-1-20 0:22:00的发言:

搬家?伱住在學校??

-。-    怎么被你猜对了,我住在学校体育室斜对面那里,别笑我啊,环境还不错呢,怎么?平时吃饱没事来我家滴茶啊.[em01][em01]
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
好吖 好吖  滴茶  我爱  哇哈哈
      我爱你,始终,依然,永远!
[em05][em05]吕米爱可16收保护费啊.做泥爱滴做茶..
我在那里上了三年学都不知道啊,好神奇哦![em05]