服务热线:0754 - 88943210

希望河畔办公室快点批准ID:痛 /的版主申请

y520 发表于 2007-1-18 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3601 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望河畔办公室快点批准ID:/ 痛的版主申请......
我们这个版块现在很乱...居然有人跑到这乱发广告....而且也没人管理.......
所以希望上面能够尽快批准.....让我们联侨中学的版块能够更快更好的发展起来.....
谢谢.......
把我的心还来....

全部回复(15)
是啊是啊~~!!!
应该快点让她做版主!!我们都相信她绝对有管理的能力的~~~
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
对啊..>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊
佳佳一定可以管好的
顶顶
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
頂噢!!++加油啊...
支持佳佳
[em01][em02]
现在在没有版主之前这个板块我会自己接手管制```
此人申请版主得到会员的信任是好事```但是做事还没有耐心``只有待定观察
啊啊??
沒耐心??
會嗎??對待自己的學校怎麽會不耐心呢??
那請你們儘快觀察吧..
  謝謝..
           请LS的人你去看一下学校的板块看熟悉再说吧`
我們自己的板塊?
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-18 20:38:00的发言:
         现在在没有版主之前这个板块我会自己接手管制```
此人申请版主得到会员的信任是好事```但是做事还没有耐心``只有待定观察

由你接手管制?
  你觉的你行吗?
需要考核她的管理能力我们都理解....我们也相信她能行...
希望尽快批准...下午一上这个版块...居然发现有人发了好多广告...郁闷...
把我的心还来....
支持,不过先考试再说吧,放假好好搞~~[em03]
支持联侨的人做版主,抵抗外人亲政!

没人管,位置都被人霸了
..总版已经在审理中!.. 请等待!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!