服务热线:0754 - 88943210

毕业证问题!!

FTENGFEI8 发表于 2007-1-18 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4095 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三下学期不读了,还要交了学费才能拿毕业证,什么世道啊!!
      难道几张破纸就要3000块???   [em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
学校真黑啊!
怎么可以这样啊!
真无语啊....
真正D黑學校!在這裏說沒什麼用啊..應該反映到領導那裏去呀...
領導也是只认钱的啊!
不读..交钱拿毕业也要3000吗??>
   好象不用那么多也>.
听说以前翠*交几百块就直接发毕业证给你...不用去读的.....
不知真的假的.....联侨的毕业证一点都不值钱....
把我的心还来....
LS说得对LQ的毕业证不值钱
联桥是有点黑
那本烂证书也要那么多吗?
好黑好黑
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
拿本破证也要钱,那交这几年的钱干什么用了!!!  
      毕业证是应得的,又不是办假证,交什么钱啊~~~~
[em09]
我聼初中的老師說.
如果不讀,要拿畢業証的話.就要繳那個學期的學費.
然後和學校請長期的病假什麽的..
以我们学校的黑心情况...按10楼的那么说应该没什么问题....
把我的心还来....
现在是新教材,修满学分就OK了,以前的话还可以,但现在好象太那个了吧~~~~
      那还不如出去办个大学的,更爽????
学分???垃圾学校跟本就是做做样子.....到时学分肯定有给有我们的...只要你的表现不要太突出....[em05]
把我的心还来....
LS说得对!
[em01][em02]
不会吧 学校竟然这样
来来去去 只要学校换领导  就一天都光晒啦!!
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
以下是引用mtvcctv在2007-1-18 20:28:00的发言:
联桥是有点黑
那本烂证书也要那么多吗?
好黑好黑

不是有点黑...
是很啊 ..................................
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
学校已经黑的发白了....所以那么多人都被欺骗了...[em05]
把我的心还来....
有道理....就是那样.............
披着羊皮的狼
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。