服务热线:0754 - 88943210

那些献出自己童贞的女生傻不傻?

很傻....
那些献出童贞的女生其实都是不成熟的......
完全没想过自己以后的路....
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
现在的社会......
           哎...
  不想说~!!!!
             乱!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是很傻吧,因为只有傻瓜才那么容易伤心男人!
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.
都是一些相信现在的爱情的女人.
以下是引用y520在2007-1-18 20:56:00的发言:
爱情总是盲目的...热恋中的人也是冲动的.....
很多女孩都曾为了这个问题后悔一生......

en,
看看是啥女的
Ca0
还好吧..
我选第2..
但要考虑后果呀 ..
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
现在的环境弄成些女生不会想
以后路还长呢,不要为了一时的冲动而将来后悔啊
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
鸟~~联桥就是那么幼稚~~
楼上的..你什么意思?
开小号起来骂人....你不幼稚?哈...笑话...
把我的心还来....
又是一个没有素质的人```
    真为那位 网友感到悲哀```
        贾掉米```

[em06][em06][em06][em06][em06]
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
呵呵..我可不覺得我們學校幼稚..
    我想說人家幼稚的人更幼稚吧..
顶楼上的,说的对
那是你小号吧?还是朋友你没有固定ID..删一个再申请一个?
要是不敢用大号过来发言....开小号.那就真是太痞了...
只要不违反版规...讨论什么是我们的自由...
就算是讨论一天吃几顿饭都可以...你没有资格说我们...
把我的心还来....
有道理```
   最后几天 啊520要 来 几句惊人啊!!

期待期待!!!
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
你们是领导你们说就好...我看看就好,不发言
把我的心还来....
总觉得熟熟
好像..............
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
真的很傻,很傻![em06]

[em06][em06]
這裏的貼,一半是版主囬的

哇,好恐怖
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■