服务热线:0754 - 88943210

我们是否曾经相似?

木俞 发表于 2007-1-18 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5040 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        今天,我在一本书上看到一篇文章,觉得很不错,也让我觉得很好笑。
        热恋时,彼此都会在努力地寻找彼此的相似之处,拼命使自己觉得两个人是多么有缘,认定自己就是上天注定的一对。什么小小的类似点都认为是很大的相同点,但是当他不再爱她,或者她不再爱他的时候,就觉得两个人有很多分歧,有太多太多的不同。
        也许,因为爱对方,所以,怎么看就怎么顺眼,就觉得他/她什么都好,只要找到什么与对方相似的地方都会觉得很开心,暗自甜蜜,比如说,自己与他的指甲是同样的形状的、一样爱吃辣的东西、或者是一样爱看动画片。。。。。。。当爱已不在的时候,就会觉得两人有很多不同,比如,价值观的不同,或者兴趣爱好的不同等等。总之救是觉得很烦,没有了共同语言,没有了刚开始的激情,取而代之的是彼此的冷淡。
        我们是否曾经相似?当爱情已经变质,你还会记得以前的相似吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不觉得```
    每个人的价值观不一样嘛
价值观!?!?!!?
就涉及到价值观了呀!?!!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
是啊,这不奇怪啊,价值观人人都有啊。
这个价值观挺深````
  不一定要很深的价值观吧?
我觉得,我们日常的行为不也跟我们的价值观密切相关吗?
价值观!!哈哈..
我看到你的题目曾经相似....是相识还是相似呢..
我只觉得对于一些从未见过的人,在第一次看见TA的时候就会有似曾相识的感觉.
是相似,不是相识!
也許吧```
相愛時什么都願意``什么都是最好的`最倖福的``
但是到暸愛情的末尾```都會覺得一切都是謊言```
不過不會不記得```會永遠記得彼此在一起的快樂囬憶```
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
没感觉噢~~~~~~~~~~
会吗````完全不同也可以互补啊````
什么相似不相似````根本都是借口```````
……
没经历过 ....
     无语....
[em06][em06][em06]
后桌啊~~有影有影~~不过过去就是回忆了~~曾经相似也成为纪念了~~
我要赢就要光明磊落~~嘻嘻~~ qq:383371473
管它相似不相似,作自己就好啦.
一般的朋友从来看不到你痛哭,而真正的朋友的肩膀会被你的泪水弄湿
也许会吧~~~~`看情况而定~~~~`
     我反而觉得这些不同都是借口
[em02]
遇到的每一個人都不帶面具。。。
你自己觉得是就是咯````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用在2007-1-31 20:48:00的发言:
也许会吧~~~~`看情况而定~~~~`
     我反而觉得这些不同都是借口
[em02]

对!有同感!
大家貌似离题了...无语...
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]