服务热线:0754 - 88943210

爱情与面包?

木俞 发表于 2007-1-18 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3601 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"爱情是要有的,面包更是要有的!没有爱情的面包是没有味道的,没有面包的爱情是盲目的!"
今天在《青年文摘》看到这么一句话,颇有意思,据说是新浪网“女性”在回答“为了爱情,而放弃面包,结果会怎样”的提问时这样回答的。
这个问题很难说吧?呵呵,要用辨证的否定观来看待。。。。。。。。。。。。。
我?咋啦?^_^。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
呵````
其實沒有暸愛情同樣可以活得很自在啊``
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
我喜歡自由自在的生活..
就猶如喜歡麵包又有時需要XX的生活....
哈哈
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
  什么是爱情和面包啊~~理解力比较输,LZ解释一下~~是不是把爱情比作面包啊??
我要赢就要光明磊落~~嘻嘻~~ qq:383371473
晕,没办法解释
     难..
       爱情~
谁先抢到就是谁的.
有情饮水饱
TTX
以下是引用柠檬草莓橙子在2007-1-20 20:01:00的发言:
    什么是爱情和面包啊~~理解力比较输,LZ解释一下~~是不是把爱情比作面包啊??
爱情就是直接指爱情,面包是用来干什么的你应该知道吧?这样就应该知道爱情和面包的含义了吧?
如果两者只选一样,那偶宁愿要面包
爱情毕竟不太实际,面包才能填饱肚子
偶是实物主义者
一般的朋友从来看不到你痛哭,而真正的朋友的肩膀会被你的泪水弄湿
看着碗里想着锅里的
有面包时就想爱情
有爱情时就想面包
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受