服务热线:0754 - 88943210

严重+超级 鄙视这样的学生~

単裑┉蒾網 发表于 2007-1-18 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2649 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们早上考听说~我们是8个人一组考对话的那种~在教室外面考的~
第一组的人刚考完我还在和组里的同学训练~
过了一会儿就听到我们班有个白痴怒气冲冲地走到教室然后回过头大声地骂老师~(隔着墙的)而且全班都听到~(浪浪欢对走到教室正敢骂出来)
骂什么我不想说~就是因为他觉得老师乱扣他的分数~
我当即投以鄙视的目光~此人英语能力水平很一般不怎么样~上听说课也很不认真经常说话~还敢那样说~
就算老师真的有扣多他的分数~但他辱骂帮助过他的人(怎么说也是他老师)而且是当众说那种话~
不就多扣几分嘛~以为事大死~你以为自己是谁啊~能有那样的成绩你都该高兴得去撞墙了~
早上听得真的很不爽~自以为是的人~一点素质也没有还敢骂人~鄙视之~~~~~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]

全部回复(18)
哎...
有人賤,就別理了,當看不見
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lz
看开点
这种人恶性多~~~

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
你是不是五班的...
   早上分校就只有五班的考
从今以后 拼命爱
手机认证状态
司空见惯.
哇哈哈哈.
以下是引用垨若荇睲在2007-1-18 22:37:00的发言:
  你是不是五班的...
   早上分校就只有五班的考

应该不是分校的
我们班不是八人一组的  只是;两人
搞清楚
再说 我们班没有这样的人的
我们高二的时候也是2个人一组耶。。。
                                   哎哟,有的人是这样的啦,
                             哒LZ气气算掉呐!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
顶半桶水师傅...[em02][em02][em02]
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
哎,
人之常情啦.看开点.
— —
恶性……
[em06][em06][em06]
不要因为无聊的事捣乱心情,
况且是事不关己!
舞蹈...篮球...一切.......
哈哈~世界什么人都有。。。
开心就好~``
呃!
最讨厌这种人!.
明明自己错还弄得别人对不起他一样.!
7班的同学就是有性格
是不是在7楼啊???
哎,,这种人就是溅啊,,
好的,我知道了,
我BS他.
事不关己  高高挂起
[em03]
[em08][em08][em08][em08]         ....

个物卡是吃对药?
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
见怪不怪
[em06]