服务热线:0754 - 88943210

妳徳錯

黑色眼綫 发表于 2007-1-19 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2738 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
藕們徳友誼难道缜徳無法挽囬叻嗎?
             妳抢赱叻藕蕞蕞耐徳亻 妳為甚麽還卜满足?
妳认為狠恏玩麼?妳认為友誼衹是妳徳利用工具嗎?

藕徳杺菑低血 藕缜徳想卜到妳會惿這樣徳亻
  當年惿水誰跟藕説 藕們有諨同享 有难同担徳?

难道妳缜徳可以把這些忘記嗎?
       或許妳可以 但惿藕卜可以因為這惿妳藕蕞恏徳囬忆...
                                                                                                          {婷 親笔}

[em04][em04][em04]
"瓦哒Q惿:501798106 "﹌瓦想吕叻  x瓦噠北鼻"

全部回复(27)
絕筆??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看的好辛苦。
字好小好复杂
Lz怎么啦??不要伤心不要哭。。。。[em07][em07]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
.......................
不知道在写什么!我理解能力不大好
我是Candy♀糖第二代! 糖糖♀BB是也 !∧0∧! QQ:⑶⑥㈡⑤⑼0⑨㈠⑸
  额额额...都看不懂??瓦汗
"瓦哒Q惿:501798106 "﹌瓦想吕叻  x瓦噠北鼻"
以下是引用黑色眼綫在2007-1-19 20:35:00的发言:
  额额额...都看不懂??瓦汗

en en
同类
我是Candy♀糖第二代! 糖糖♀BB是也 !∧0∧! QQ:⑶⑥㈡⑤⑼0⑨㈠⑸
LZ   请不要 用这种字
  发出来

多数 会员看不懂
   请有 进来 马上  改下
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
好难看懂啊.............[em08][em08][em08]
多顶顶~~~~
我看得懂  LZ 想開點!
是啊   看开点
瓦翻译一下哈!
她的错
藕们的友谊难道真的无法挽回了吗?
你抢走了藕最爱的人 你为什么还不满足?
你认为很好玩么?你认为友谊只是你的利用工具吗?
藕的心在低血 藕真的想不到你会是这样的
当年是谁跟藕说 藕们有福同享 有难同担的?
难道你真的可以把这些忘记吗?
或许你可以 但是藕不可以 因为这是你藕最好的回忆....
看不懂...LZ想开点吧~啊门~~
翻译在13楼[em06][em06][em06]
   貌似是第三者`
看了很久,也只看得懂几个字,汗~~~~~
字好复杂哦~~~~LZ不要打繁体的啦
哇....好感人的故事吖..
以下是引用黑色眼綫在2007-1-20 10:56:00的发言:
瓦翻译一下哈!
她的错
藕们的友谊难道真的无法挽回了吗?
你抢走了藕最爱的人 你为什么还不满足?
你认为很好玩么?你认为友谊只是你的利用工具吗?
藕的心在低血 藕真的想不到你会是这样的
当年是谁跟藕说 藕们有福同享 有难同担的?
难道你真的可以把这些忘记吗?
或许你可以 但是藕不可以 因为这是你藕最好的回忆....

被朋友横刀夺爱啊?是吗?

[em12][em12][em12]
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/