服务热线:0754 - 88943210

自由灌水贴

Murphy 发表于 2007-1-19 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3498 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于本人结合到另外一个学校的版主``
尝试一下这样的帖子,内容无限,只要不出现脏话,恶意伤人``任何类型的话题都可以出现```灌水无限,这贴的水贴完全不会给删除的``大家踊跃发表吧``帖子中也不要出现骂老师的话哦``
   限制帖子时间到星期日晚上9点准时锁贴``

[em02][em02][em02][em02]

全部回复(22)
都没人来灌水!!!!
顶一下咯!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]
因为世间的隔阂,实在太不可预测;而这世间的心灵,实在太难以分辨。一如那莲池,那秋风,那满目花月情事,都乍起乍落。都不知到终途向何处作一声叹息。 歎無奈細雨霧溟朦。往事隨風,吟生再钚逢,怨蒼天癡訫吔絾空。流落天涯思無窮,粉淚香憐葬殘紅。訫未痛,情難終。
町町咯!!!这样的注意不错吖!!!看来版主会做人咯!哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对人好又怕人说有目的,对人不好又要被说好坏话.做人挺难的吧!!呵呵.....不过开心就好啊!

[em01][em01][em01][em01][em01]
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
其实人生就是这样的咯``
没有事事都顺心的拉```
      一定会有一些坎坷的`
  其实做人有时候也很为难的吖!!!
我不太会吹水啊``````````````
不会就学吹啊~~~~~~
斑竹也开水贴?
呵呵..  
          頂上去
水贴怎么没人要来讨论吖!!!町町
等下南海眞的成海了
哈哈
我麳灌也.....
把南海淹了
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
那我们会不会被扣分啊
其实开这贴的意义最重要就是要团结一下南海学生``
在我担任版主以来`我们会员一些全部都是不认识的`想要大家活跃只有在帖子中存在有意义的事情让大家分享`快乐让大家分享,伤心发泄出来```
   哪里做的不好需要完善请大家提出来```如果反映好的话`以后每个星期都开设```反映比较输就要考虑一下咯``
哈 ..
我也来水一下  ..
         水???没有人来陪灌阿``
灌       一定灌              
赶快来灌水咯~~~~!!!!!

[em01][em01][em02][em02]
那就版聊咯````
要不来个创意造句?
例:   
    1.伤害     
 你让我的心受了这么重的伤.害的它都不想跳了   下楼接美女
    2.美女   
 一些男人很臭美.女人是不会喜欢的   下楼接~~~

知道规则了吧   

我先出个皇帝
[em01][em01][em01][em01]